Жаркий сентябрь в Dota 2: турнир WePlay! Reshuffle Madness 2019 стартует через неделю

Турнир от WePlay! Esports, анонсированный на 16 сентября, пройдет на неделю позже — с 21 по 28 сентября 2019 года.

Решение о переносе соревнования связано с плотным турнирным графиком нового сезона в Dota 2 и затянувшимся периодом решафлов среди команд. Согласно обновленному расписанию, трансляция матчей группового этапа WePlay! Dota 2 Reshuffle Madness 2019 пройдет с 21 по 24 сентября, а матчей плей-офф — с 25 по 28 сентября 2019 года.

«Наша подготовка к предстоящему Reshuffle Madness 2019 идет полным ходом, но по объективным причинам мы приняли решение продлить лето и немного сдвинуть даты начала турнира: ждем вас на нашей пляжной вечеринке в период с 21 по 28 сентября. Могли ли мы не обновлять расписание? Да, конечно, но тогда вряд ли бы интересные для комьюнити команды смогли принять участие, ведь их составы все еще финализируются», — комментирует Евгений GreenGT Лукьяненко, Head of Esports в WePlay!.

Напомним, первыми командами, которые получили прямые пригласительные в групповой этап Reshuffle Madness 2019, стали Positive Guys, Winstrike, Team Singularity, Fried Pudges, Old but Gold и FlyToMoon. Ранее также определились восемь победителей открытой квалификации. Это команды Uvajenie.Hope, Cyber Dogs, REDCODE, Aachen City Esports, Burning Fire, UNITED, Nemiga Gaming и Ad Finem.

Всего за звание чемпиона и главный приз турнира будут соревноваться 20 коллективов — к уже анонсированным участникам  в ближайшее время добавятся еще две команды на стадии группового этапа, а также четыре коллектива, которые получат инвайты сразу в плей-офф.

Комментировать турнир будут таланты студии WePlay! — Ярослав Tekcac Петрушин и Антон 4liver Павлов, а также Александр LanigirO Потапов и Владислав KVYZEE Ковальчук. Аналитиками в студии станут Александр DKPhobos Кучеря и Кирилл Sunlight Качинский.

Детальное расписание игровых дней будет анонсировано позже. Подробнее о Reshuffle Madness 2019 — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: ВКонтакте, Telegram, Twitter

#WePlay #ReshuffleMadness #WePlayDota2

Dota2

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram