Жаркий сентябрь в Dota 2: турнир WePlay! Reshuffle Madness 2019 стартует через неделю

Турнир от WePlay! Esports, анонсированный на 16 сентября, пройдет на неделю позже — с 21 по 28 сентября 2019 года.

Решение о переносе соревнования связано с плотным турнирным графиком нового сезона в Dota 2 и затянувшимся периодом решафлов среди команд. Согласно обновленному расписанию, трансляция матчей группового этапа WePlay! Dota 2 Reshuffle Madness 2019 пройдет с 21 по 24 сентября, а матчей плей-офф — с 25 по 28 сентября 2019 года.

«Наша подготовка к предстоящему Reshuffle Madness 2019 идет полным ходом, но по объективным причинам мы приняли решение продлить лето и немного сдвинуть даты начала турнира: ждем вас на нашей пляжной вечеринке в период с 21 по 28 сентября. Могли ли мы не обновлять расписание? Да, конечно, но тогда вряд ли бы интересные для комьюнити команды смогли принять участие, ведь их составы все еще финализируются», — комментирует Евгений GreenGT Лукьяненко, Head of Esports в WePlay!.

Напомним, первыми командами, которые получили прямые пригласительные в групповой этап Reshuffle Madness 2019, стали Positive Guys, Winstrike, Team Singularity, Fried Pudges, Old but Gold и FlyToMoon. Ранее также определились восемь победителей открытой квалификации. Это команды Uvajenie.Hope, Cyber Dogs, REDCODE, Aachen City Esports, Burning Fire, UNITED, Nemiga Gaming и Ad Finem.

Всего за звание чемпиона и главный приз турнира будут соревноваться 20 коллективов — к уже анонсированным участникам  в ближайшее время добавятся еще две команды на стадии группового этапа, а также четыре коллектива, которые получат инвайты сразу в плей-офф.

Комментировать турнир будут таланты студии WePlay! — Ярослав Tekcac Петрушин и Антон 4liver Павлов, а также Александр LanigirO Потапов и Владислав KVYZEE Ковальчук. Аналитиками в студии станут Александр DKPhobos Кучеря и Кирилл Sunlight Качинский.

Детальное расписание игровых дней будет анонсировано позже. Подробнее о Reshuffle Madness 2019 — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: ВКонтакте, Telegram, Twitter

#WePlay #ReshuffleMadness #WePlayDota2

Dota2

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как киберспортивно-развлекательной индустрии.

Наши партнеры:

• Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

• Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

• Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua