WP Merchandise представляет эксклюзивную лимитированную коллекцию к турниру WePlay! Bukovel Minor 2020

Все элементы серии являются детализированными мягкими игрушками по мотивам Dota 2.

Для всех, кто еще думает, чем порадовать близких в зимние праздники, компания WP Merchandise представляет эксклюзивную лимитированную коллекцию плюшевых изделий под лейблом «Valve Community Built». Все элементы серии являются детализированными мягкими игрушками по мотивам игры Dota 2 и разрабатывались к турниру WePlay! Bukovel Minor 2020.

При изготовлении каждого изделия 40% работы выполнялось вручную. Такой подход позволил добиться высокой детализации и 90% схожести с персонажами и предметами, которые встречаются в игре.

В коллекцию вошло 17 плюшевых изделий по мотивам Dota 2, среди которых можно найти персонажей игры, предметы для косплея, оружие и брелоки. Не упустите возможность порадовать любимого человека подарком, который подчеркнет вашу заботу и внимание. Оформить предзаказ можно по ссылке.

О WP Merchandise!

WP Merchandise так же как и WePlay! Esports входят в холдинг TECHIIA, который учредили украинские предприниматели Олег Крот и Юрий Лазебников.

Фабрика WP Merchandise производит в месяц до 15 000 единиц продукции, которые можно найти в коллекциях поклонников компьютерных игр и комиксов во всем мире. Изделия компании отличаются премиальным качеством благодаря тщательной проработке деталей.

Story image
«Для посетителей и зрителей турнира WePlay! Bukovel Minor 2020 мы хотели создать нечто особенное, что можно забрать с собой на память о событии. Наша коллекция Dota 2 — это не просто мерч, а возможность развиртуализироваться. Каждое изделие с максимальной схожестью воссоздает героя или атрибут игры в плюше. Благодаря сотрудничеству и доверию компании Valve в производстве этой лимитированной коллекции мы знаем, что армия поклонников нашего плюша в 2020 году увеличится в разы», — комментирует Максим Бобраницкий, CEO WP Merchandise.

О WePlay! Bukovel Minor 2020

WePlay! Bukovel Minor 2020 — это признанный Valve турнир серии Dota Pro Circuit (DPC) с призовым фондом в $300 000 и 660 DPC-очков. В соревновании примут участие восемь прошедших региональные отборы команд, в том числе чемпионы The International 2017 и вице-чемпионы The International 2019 — коллектив Nigma. Компания WePlay! Esports приглашает поклонников Dota 2 в туристический комплекс «Буковель», где всех посетителей турнира будет встречать официальный shop с игрушками WP Merchandise! С 09 по 12 января вас ждет незабываемое esportainment-шоу в атмосфере уюта и зимней сказки.

WePlay Esports – ведущий киберспортивный медиахолдинг с основными офисами в США, Китае и Украине, который сочетает в своей деятельности лучшее из сфер киберспорта и развлечений.

С 2012 года бренд WePlay Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов.

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram