Расписание третьего этапа онлайн-стадии Forge of Masters

Winstrike Team и GamerLegion примут участие в LAN-финале, Illuminar Gaming покидают турнир

Второй сезон Forge of Masters WePlay! League по CS:GO с общий призовым фондом $100 000 проходит с 01 октября по 17 ноября 2019 года. Третий этап онлайн-части турнира пройдет с 01 по 03 ноября 2019 года.

Расписание матчей 01 ноября (мск):

18:30 — старт трансляции на Twitch

19:00 — Nemiga Gaming vs. Team Unique

Расписание матчей 03 ноября (мск):

18:30 — старт трансляции на Twitch

19:00 — Copenhagen Flames vs. Nemiga Gaming

22:00 — Team Heretics vs. Phoenix

В составе участников третьего этапа и LAN-финала произошел ряд изменений:

• Команда GamerLegion, занявшая второе место в своей группе, получила слот на LAN-финал в Киеве вместо Windigo Gaming коллектив пропускает ивент в связи с закрытием киберспортивной организации.
  • Winstrike Team также выступит в финале — такое изменение произошло из-за плотного графика команды Syman, которая не сможет принять участие в последующих стадиях этого сезона Forge of Masters. Напомним, в группе С от СНГ-региона команда Syman заняла первое место со счетом 2-0 и получила прямой слот на финал в Киеве. Winstrike Team вышла со второго места со счетом 2-1.
  • Ранее польская команда Illuminar Gaming была вынуждена сняться с участия в турнире по причине загруженного расписания.

Таким образом, на данный момент участниками LAN-финала являются шесть команд: forZe, Gambit Youngsters, Winstrike Team, GamerLegion, Tricked Esport и SMASH Esports. Еще два коллектива станут известны по результатам третьего этапа.

LAN-финал второго сезона Forge of Masters WePlay! League состоится с 15 по 17 ноября 2019 года в концерт-холле ВДНГ (павильон №9) в Киеве. Напомним, главная цель Forge of Masters. WePlay! League — дать возможность развиваться региональным командам в атмосфере здоровой конкуренции за счет их участия в регулярных турнирах.

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: ВКонтактеTelegramTwitterInstagram

#WePlay #ForgeofMasters #WPL #WePlayCSGO

CS:GO

WePlay Esports – ведущий киберспортивный медиахолдинг с основными офисами в США, Китае и Украине, который сочетает в своей деятельности лучшее из сфер киберспорта и развлечений.

С 2012 года бренд WePlay Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов.

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram