Расписание третьего этапа онлайн-стадии Forge of Masters

Winstrike Team и GamerLegion примут участие в LAN-финале, Illuminar Gaming покидают турнир

Второй сезон Forge of Masters WePlay! League по CS:GO с общий призовым фондом $100 000 проходит с 01 октября по 17 ноября 2019 года. Третий этап онлайн-части турнира пройдет с 01 по 03 ноября 2019 года.

Расписание матчей 01 ноября (мск):

18:30 — старт трансляции на Twitch

19:00 — Nemiga Gaming vs. Team Unique

Расписание матчей 03 ноября (мск):

18:30 — старт трансляции на Twitch

19:00 — Copenhagen Flames vs. Nemiga Gaming

22:00 — Team Heretics vs. Phoenix

В составе участников третьего этапа и LAN-финала произошел ряд изменений:

• Команда GamerLegion, занявшая второе место в своей группе, получила слот на LAN-финал в Киеве вместо Windigo Gaming коллектив пропускает ивент в связи с закрытием киберспортивной организации.
  • Winstrike Team также выступит в финале — такое изменение произошло из-за плотного графика команды Syman, которая не сможет принять участие в последующих стадиях этого сезона Forge of Masters. Напомним, в группе С от СНГ-региона команда Syman заняла первое место со счетом 2-0 и получила прямой слот на финал в Киеве. Winstrike Team вышла со второго места со счетом 2-1.
  • Ранее польская команда Illuminar Gaming была вынуждена сняться с участия в турнире по причине загруженного расписания.

Таким образом, на данный момент участниками LAN-финала являются шесть команд: forZe, Gambit Youngsters, Winstrike Team, GamerLegion, Tricked Esport и SMASH Esports. Еще два коллектива станут известны по результатам третьего этапа.

LAN-финал второго сезона Forge of Masters WePlay! League состоится с 15 по 17 ноября 2019 года в концерт-холле ВДНГ (павильон №9) в Киеве. Напомним, главная цель Forge of Masters. WePlay! League — дать возможность развиваться региональным командам в атмосфере здоровой конкуренции за счет их участия в регулярных турнирах.

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: ВКонтактеTelegramTwitterInstagram

#WePlay #ForgeofMasters #WPL #WePlayCSGO

CS:GO

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта.

Наши партнеры:

Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVK | Telegram