WePlay! Dota 2 Reshuffle Madness 2019: началась регистрация на открытые квалификации

Турнир по Dota 2 — WePlay! Reshuffle Madness 2019 — пройдет с 6 по 23 сентября 2019 года. Соревнование предусматривает три этапа: открытые квалификации для всех желающих команд (с 6 по 9 сентября), групповую стадию (с 16 по 19 сентября) и стадию плей-офф (с 20 по 23 сентября).

Подать заявку на участие в открытых квалификациях можно на сайте WePlay!. Все участники квалификаций будут разделены на четыре группы, из которых в следующий этап пройдут восемь лучших команд. К ним присоединятся восемь коллективов, получивших прямые приглашения от организатора. В финальном этапе турнира зарезервированы еще четыре места для прямых инвайтов.

Формат открытых квалификаций:

• Открытые квалификации поделены на четыре пула;
  • Каждый пул — отдельный однодневный турнир для 64 команд;
  • Стандартные матчи запланированы в формате best of 1;
  • Полуфиналы и финалы — best of 3;
  • По две лучших команды из каждого пула получат путевки в основной этап.

Каждый из четырех пулов будет проходить в течение одного дня.

Одна команда может подать заявку на участие только в одном пуле (однодневном турнире). Зарегистрироваться в нескольких пулах сразу или заранее нельзя. При этом, вылетев из одного пула, команда может смело регистрироваться в следующем.

Подробнее об особенностях проведения открытых квалификаций, порядке регистрации и правилах турнира можно узнать на сайте WePlay!.

#WePlay #ReshuffleMadness #WePlayDota2

По вопросам партнерства и интеграции бренда: placeme@weplay.tv

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта.

Наши партнеры:

Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVK | Telegram