WePlay! Dota 2 Reshuffle Madness 2019: началась регистрация на открытые квалификации

Турнир по Dota 2 — WePlay! Reshuffle Madness 2019 — пройдет с 6 по 23 сентября 2019 года. Соревнование предусматривает три этапа: открытые квалификации для всех желающих команд (с 6 по 9 сентября), групповую стадию (с 16 по 19 сентября) и стадию плей-офф (с 20 по 23 сентября).

Подать заявку на участие в открытых квалификациях можно на сайте WePlay!. Все участники квалификаций будут разделены на четыре группы, из которых в следующий этап пройдут восемь лучших команд. К ним присоединятся восемь коллективов, получивших прямые приглашения от организатора. В финальном этапе турнира зарезервированы еще четыре места для прямых инвайтов.

Формат открытых квалификаций:

• Открытые квалификации поделены на четыре пула;
  • Каждый пул — отдельный однодневный турнир для 64 команд;
  • Стандартные матчи запланированы в формате best of 1;
  • Полуфиналы и финалы — best of 3;
  • По две лучших команды из каждого пула получат путевки в основной этап.

Каждый из четырех пулов будет проходить в течение одного дня.

Одна команда может подать заявку на участие только в одном пуле (однодневном турнире). Зарегистрироваться в нескольких пулах сразу или заранее нельзя. При этом, вылетев из одного пула, команда может смело регистрироваться в следующем.

Подробнее об особенностях проведения открытых квалификаций, порядке регистрации и правилах турнира можно узнать на сайте WePlay!.

#WePlay #ReshuffleMadness #WePlayDota2

По вопросам партнерства и интеграции бренда: placeme@weplay.tv

WePlay Esports – ведущий киберспортивный медиахолдинг с основными офисами в США, Китае и Украине, который сочетает в своей деятельности лучшее из сфер киберспорта и развлечений.

С 2012 года бренд WePlay Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов.

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram | Twitch | TwitterVKTelegram