WePlay! проведет турнир Tug of War: Mad Moon на новой киберспортивной арене в Киеве

WePlay! Tug of War: Mad Moon — это третий и заключительный турнир из серии Tug of War, который пройдет в феврале 2020 года. Призовой фонд турнира составит $300 000.

Новый турнир по Dota 2 станет продолжением прошедших ранее соревнований из этой же серии Radiant и Dire. Изначально Mad Moon был запланирован на лето 2019 года, но в связи с открытием в Киеве собственного киберспортивного хаба WePlay! турнир перенесли на февраль 2020 года.

Участники и даты

WePlay! Tug of War: Mad Moon пройдет с 19 по 23 февраля 2020 года. За звание чемпионов будут бороться восемь претендентов: победитель турнира Radiant — Ninjas in Pyjamas, два чемпиона турнира Dire — Infamous и Royal Never Give Up, а также пять команд, которые получат прямые приглашения от организатора. Список приглашенных команд будет объявлен позже.

Распределение призового фонда

Общий размер призового фонда WePlay! Tug of War: Mad Moon составит $300 000. Победитель турнира получит $130 000, вице-чемпион — $60 000, а команды, занявшие 3-4 места — по $30 000 и $20 000 соответственно. За 5-6 места предусмотрено вознаграждение в размере $12 000, за 7-8 места — по $8 000. Два лучших игрока турнира к титулу MVP получат бонус в размере $10 000.

Формат турнира

Восемь команд турнира разделят на две группы, групповая стадия турнира будет иметь формат GSL. Все матчи первого раунда пройдут в формате best of 1, а матчи второго раунда — best of 3. Команды, занявшие первые места в своих группах, попадают в полуфинал верхней сетки плей-офф, вторые и третьи места начинают с первого раунда, а коллективы, оказавшиеся на последней строчке в подгруппе, покидают первенство.

Плей-офф турнира пройдет в формате Double Elimination — в течение трех дней шесть финалистов разыграют главный приз турнира и звание чемпиона. Победитель WePlay! Tug of War: Mad Moon определится в гранд-финальной серии best of 5 (до трех побед).

Подробнее о турнире — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: ВКонтакте, Telegram, Twitter

WePlay! Esports — esportainment-компания с представительствами в Украине, на Кипре и в США. Компания входит в холдинг TECHIIA и развивает бизнес в Европе, Китае и США.

По вопросам партнерства и интеграции бренда: placeme@weplay.tv

#WePlay #TugOfWar #WePlayDota2

Новости WePlay!

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта.

Наши партнеры:

Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVK | Telegram