WePlay! проведет турнир Tug of War: Mad Moon на новой киберспортивной арене в Киеве

WePlay! Tug of War: Mad Moon — это третий и заключительный турнир из серии Tug of War, который пройдет в феврале 2020 года. Призовой фонд турнира составит $300 000.

Новый турнир по Dota 2 станет продолжением прошедших ранее соревнований из этой же серии Radiant и Dire. Изначально Mad Moon был запланирован на лето 2019 года, но в связи с открытием в Киеве собственного киберспортивного хаба WePlay! турнир перенесли на февраль 2020 года.

Участники и даты

WePlay! Tug of War: Mad Moon пройдет с 19 по 23 февраля 2020 года. За звание чемпионов будут бороться восемь претендентов: победитель турнира Radiant — Ninjas in Pyjamas, два чемпиона турнира Dire — Infamous и Royal Never Give Up, а также пять команд, которые получат прямые приглашения от организатора. Список приглашенных команд будет объявлен позже.

Распределение призового фонда

Общий размер призового фонда WePlay! Tug of War: Mad Moon составит $300 000. Победитель турнира получит $130 000, вице-чемпион — $60 000, а команды, занявшие 3-4 места — по $30 000 и $20 000 соответственно. За 5-6 места предусмотрено вознаграждение в размере $12 000, за 7-8 места — по $8 000. Два лучших игрока турнира к титулу MVP получат бонус в размере $10 000.

Формат турнира

Восемь команд турнира разделят на две группы, групповая стадия турнира будет иметь формат GSL. Все матчи первого раунда пройдут в формате best of 1, а матчи второго раунда — best of 3. Команды, занявшие первые места в своих группах, попадают в полуфинал верхней сетки плей-офф, вторые и третьи места начинают с первого раунда, а коллективы, оказавшиеся на последней строчке в подгруппе, покидают первенство.

Плей-офф турнира пройдет в формате Double Elimination — в течение трех дней шесть финалистов разыграют главный приз турнира и звание чемпиона. Победитель WePlay! Tug of War: Mad Moon определится в гранд-финальной серии best of 5 (до трех побед).

Подробнее о турнире — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: ВКонтакте, Telegram, Twitter

WePlay! Esports — esportainment-компания с представительствами в Украине, на Кипре и в США. Компания входит в холдинг TECHIIA и развивает бизнес в Европе, Китае и США.

По вопросам партнерства и интеграции бренда: placeme@weplay.tv

#WePlay #TugOfWar #WePlayDota2

Новости WePlay!

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram