WePlay! представил эмблему новой лиги по CS:GO

С ее помощью дизайнеры передали основной посыл: лига Forge of Masters станет кузницей киберспортивных мастеров

Эмблема Forge of Masters – главный элемент визуальной коммуникации, с помощью которого WePlay! Esports говорит о своей новой лиге по CS:GO для команд СНГ.

Эмблема

Айдентика представляет собой симбиоз камуфляжного окраса, используемого в игре, и фирменного паттерна WePlay!

Камуфляж
Паттерн

В эмблеме присутствует круг, как основная визуальная форма айдентики WePlay!, выполненный в фирменном сине-голубом цвете. Также мы видим очертания пламени, вызывающие ассоциации с горном – символом кузнечного дела.

Story image

Напомним, что Forge of Masters. WePlay! League стартует 8 апреля 2019 года.

#WePlay #ForgeofMasters #WPL #WePlayCSGO

CS:GO Турниры

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как киберспортивно-развлекательной индустрии.

Наши партнеры:

• Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

• Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

• Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua