WePlay! Esports запустил Telegram-канал

Новостей о киберспорте становится больше

Сегодня, 21 марта 2019 года, заработал Telegram-канал студии WePlay! Esports.

«У нашей аудитории есть потребность узнавать новости о киберспорте из первых рук. Мессенджеры справляются с этой задачей лучше всего. Новости появляются ежедневно, и искать их в социальных сетях может быть не всегда удобно. Другое дело канал, в котором собрана выжимка самых интересных событий индустрии и компании», - считает Ольга Булыгина, SMM Lead компании WePlay! Esports.

Плюс в канале будут регулярно проходить голосования, которые дадут возможность подписчикам влиять на контент.

#WePlay #WPL

Новости WePlay!

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram