WePlay! Esports запустил Telegram-канал

Новостей о киберспорте становится больше

Сегодня, 21 марта 2019 года, заработал Telegram-канал студии WePlay! Esports.

«У нашей аудитории есть потребность узнавать новости о киберспорте из первых рук. Мессенджеры справляются с этой задачей лучше всего. Новости появляются ежедневно, и искать их в социальных сетях может быть не всегда удобно. Другое дело канал, в котором собрана выжимка самых интересных событий индустрии и компании», - считает Ольга Булыгина, SMM Lead компании WePlay! Esports.

Плюс в канале будут регулярно проходить голосования, которые дадут возможность подписчикам влиять на контент.

#WePlay #WPL

Новости WePlay!

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как киберспортивно-развлекательной индустрии.

Наши партнеры:

• Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

• Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

• Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua