WePlay! Esports запускает профессиональную лигу по СS:GO для CIS-региона под названием Forge of Masters. WePlay! League

Первый из трех сезонов 2019 года начнется уже в апреле

Первый сезон Forge of Masters. WePlay! League, профессиональной лиги по CS:GO для CIS-региона, стартует 08 апреля 2019 года, который закончится в мае LAN-финалом в Киеве. Призовой фонд первого сезона составит $50 000.

Story image

Поводом для создания лиги стало недостаточное количество региональных турниров и, как следствие, потребность команд в игровой практике.

Александр «Enkanis» Полищук
Александр «Enkanis» Полищук, талант по CS:GO студии WePlay! Esports: «Ни для кого не секрет, что за последние несколько лет наш регион в дисциплине CS:GO претерпел серьезные изменения: от появления отдельных авторитетов до целостных командных организмов, готовых конкурировать на высоком уровне. Мы понимаем всю важность всесторонней поддержки этой тенденции. Forge of Masters. WePlay! League – дань уважения истокам развития «нашей» CS:GO-сцены, а также взгляд в ее будущее, познание своих возможностей, активный обмен опытом, взращивание и актуализация новых имен».

Цель Forge of Masters. WePlay! League – дать возможность развиваться региональным командам в атмосфере здоровой конкуренции за счет их участия в регулярных турнирах.

Алексей «уХо» Малецкий
Алексей «уХо» Малецкий, талант по CS:GO студии WePlay! Esports: «Forge of Masters. WePlay! League – это хорошая возможность заявить о себе. Мы дадим качественный буст и годное освещение лиги, которая призвана дать толчок командам из нашего региона. Мы хотим развивать молодых игроков, увеличивать медийную привлекательность команд. Важно понимать, что WePlay! дает возможность не просто регулярно играть, но и бороться за хороший призовой фонд на LAN».

В планах на 2019 год провести три сезона лиги, которые будут объединены общей миссией, но при этом каждый из них будет отличаться оригинальной концепцией студийной подачи в лучших традициях WePlay! Esports.

Юрий «Strike» Терещенко
Юрий «Strike» Терещенко, талант по CS:GO студии WePlay! Esports: «Эта новость должна порадовать всех: как игроков, так и зрителей! Наша лига станет фундаментом для большинства команд, которые не имеют игровой практики на LAN-турнирах, а ведь это настоящая закалка и проверка на прочность для молодых и талантливых игроков. Мы верим, что Forge of Masters. WePlay! League сделает команды нашего региона еще сильнее и увереннее».

Прямые трансляции будут доступны на Twitch.

Детали на сайте WePlay! Esports.

#WePlay #WPL #ForgeofMasters #WePlayCSGO

CS:GO Турниры

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как киберспортивно-развлекательной индустрии.

Наши партнеры:

• Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

• Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

• Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua