WePlay! Esports впервые в истории проведет официальную студийную трансляцию DPC-турнира на украинском языке

Партнеры компании, медиасервис MEGOGO и сеть кинотеатров Multiplex, покажут киберспортивный турнир WePlay! Bukovel Minor 2020 по Dota 2, который пройдет в Буковеле с 09 по 12 января, на украинском языке.

Зрители, которые наблюдали за трансляцией региональных квалификаций на WePlay! Bukovel Minor 2020, могли заметить, что кроме русского и английского языков, игры комментировались и на украинском. Так, WePlay! Esports впервые в истории киберспорта провел официальную трансляцию турнира такого уровня на украинском языке.

«Мы всегда открыты к сотрудничеству и ищем способы расширять видеодистрибуцию наших трансляций. Multiplex и MEGOGO дадут возможность увидеть турнир тем, кто не сможет посмотреть его в Буковеле, к тому же они покажут украиноязычную версию трансляции», — говорит Дмитрий Карпенко, директор по развитию бизнеса компании WePlay! Esports.

Каждый матч основной части WePlay! Bukovel Minor 2020 тоже будет транслироваться на трех языках — английском, русском и украинском — с участием профессиональных комментаторов:

• Алексей «уХо» Малецкий;
  • Роман «Telpecarne» Шевчук;
  • Роман «DoubleEspresso» Губин;
  • Андрей «violin» Яцюк;
  • Богдан «Aelnis» Заверуха;
  • Владислав «JUSTICE» Баган.

За официальной трансляцией турнира на украинском языке в Twitch можно будет следить здесь.

Благодаря медиасервису MEGOGO и сети кинотеатров Multiplex за играми WePlay! Bukovel Minor 2020 можно будет наблюдать не только на привычном «виплеевском» Twitch-канале, но и на ресурсах партнеров.

Подробную информацию о WePlay! Bukovel Minor 2020 можно найти на официальной странице турнира на сайте WePlay! Esports по этой ссылке. Детальное расписание доступно по этой ссылке.

Медиасервис MEGOGO

Пользователи MEGOGO из разных стран смогут наблюдать за играми WePlay! Bukovel Minor 2020 на русском и украинском языке. Для этого достаточно зайти на платформу и найти трансляцию в разделе «СПОРТ».

«Масштабные киберспортивные события сегодня уже могут сравниться с топовыми футбольными трансляциями, по крайней мере в интернете. Киберспортивный контент постепенно становится таким же обязательным для медиаплатформ, как и популярный спорт. Растущая аудитория, захватывающие переживания спортсменов и болельщиков мы не можем себе позволить оставить пользователей MEGOGO в стороне от этого и рады любым совместным проектам. С нетерпением ждём Minor в Буковеле и предоставим трансляции всей нашей аудитории. Надеемся, зрители оценят масштабность события так же, как и мы. И трансляция займет достойное место среди всех популярных спортивных мероприятий на MEGOGO», — комментирует Иван Шестаков, директор по маркетингу и стратегии MEGOGO.

Сеть кинотеатров Multiplex

Сеть кинотеатров Multiplex предоставит поклонникам киберспорта возможность собраться для коллективного просмотра трансляции финального дня WePlay! Bukovel Minor 2020 на украинском языке. Города и локации, в которых можно будет посмотреть финальные матчи турнира 12 января 2020 года:

• Киев (ТРЦ «Лавина» и ТРЦ «Скаймол»);
  • Одесса, ТРЦ «Ривьера»;
  • Харьков, ТРЦ «Дафи»;
  • Днепр, ТРЦ «Караван»;
  • Львов, ТРЦ «Спартак»;
  • Кривой Рог, ТРЦ «Юнион».

Детальная информация о показе WePlay! Bukovel Minor 2020 в сети кинотеатров Multiplex доступна на этой странице.

«Кинохолдинг Multiplex поставил перед собой задачу демонстрировать максимально разнообразный контент, интересующий различную целевую аудиторию. Ранее в наших кинотеатрах проходили показы  международных состязаний, и пропустить возможность продемонстрировать украинский турнир, который вышел на такой высокий уровень, привлек иностранную аудиторию и команды, мы не могли», — говорит Роман Романчук, СЕО Multiplex.

O WePlay! Bukovel Minor 2020

WePlay! Bukovel Minor 2020 — это официально признанный компанией Valve турнир серии Dota Pro Circuit (DPC) с призовым фондом в $300 000. Помимо денежного приза, участники DPC-турниров сражаются за очки, необходимые, чтобы в конце соревновательного сезона получить приглашение на The International. Участники были определены в ходе региональных квалификаций, проходивших с 05 по 06 декабря 2019 года.

Местом проведения WePlay! Bukovel Minor 2020 станет Развлекательный Центр «БУКА», расположенный в центре туристического комплекса «Буковель».

WePlay! Esports — это esportainment-компания, работающая на стыке шоу и киберспорта. Мероприятия WePlay! привлекают зрителей особым подходом к организации, который предполагает проведение целостного представления, где каждый найдёт что-то по душе. Оформление сцены, костюмы ведущих, музыкальное сопровождение и другие детали турниров компании продумываются таким образом, чтобы вызвать у зрителей особые эмоции и переживания.

В январе 2020 года WePlay! Esports приглашает поклонников киберспорта на первый крупный киберспортивный турнир, который будет проводиться в сердце Карпат. Цель компании состоит в том, чтобы вызвать улыбки на лицах зрителей, вселить в них дух Рождества и показать турнир по Dota 2 мирового класса.

Представители СМИ могут получить дополнительную информацию в пресс-службе WePlay! Esports по адресу: press@weplay.tv

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, Facebook.

#WePlay #WePlayDota2 #WePlayMinor #BukovelMinor

Дата: 02.01.2020

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram