WePlay! Esports USA объявили о партнерстве c Esports Insider в рамках Hall of Fame 2019

Во время мероприятия HoF 2019, которое состоится 10 июня в Лос-Анджелесе, WePlay! представит американскому рынку лигу Forge of Masters WePlay! League, цель которой – давать возможности для развития команд уровня tier 2 и tier 3.

Esports Insider Hall of Fame — это серия ежегодных мероприятий для представителей международной киберспортивной индустрии, созданных Esports Insider с целью отметить и наградить тех, кто формирует и развивает современный киберспорт. В 2019 году одним из партнеров организаторов выступает WePlay! Esports USA — e-sportainment компания, которая объединяет в своей деятельности лучший опыт из области киберспорта и развлечений.

WePlay! Esports нацелены на развитие профессионального киберспорта на всех уровнях — кроме турниров с участием всемирно известных команд, компания также является организатором соревнований для коллективов уровня tier 2 и tier 3. Во время Esports Insider Hall of Fame 2019 WePlay! Esports представит лигу Forge of Masters WePlay! League по CS:GO, которая сосредоточена на талантливых, но пока что не столь популярных командах профессиональной киберспортивной сцены. Весной 2019 года компания провела первый сезон лиги для СНГ-региона, и теперь организаторы расскажут о продукте для американского рынка.

Forge of Masters WePlay! League создает возможности для перспективных команд: участвуя в лиге, они могут показать свою значимость и выиграть достойные призовые. Главной идеологией лиги для американского рынка станет привлечение коллективов, достигших «стеклянного потолка» на киберспортивной сцене. Несмотря на свою молодость и недостаток опыта, с помощью Forge of Masters WePlay! League они смогут закрепиться в рейтинге и достичь новых высот.

«Если команда хочет стать частью большого киберспорта и проходит квалификацию лиги, то их текущий уровень — tier 2 или tier 3 — не имеет для нас значения. Если они могут продемонстрировать свой талант и волю к победе, готовы развиваться, тренироваться, двигаться вперед и делать все для того, чтобы стать профессиональной командой — тогда это лига для них», — комментирует Юрий Лазебников, сооснователь и CDBO WePlay! Esports USA в интервью для Esports Insider.

Esports Insider Hall of Fame 2019 пройдет 10 июня 2019 года в Лос-Анджелесе, США. Около ста пятидесяти представителей киберспортивной индустрии соберутся в Nixon Peabody LLP на церемонию награждения и нетворкинг. В прошлом году мероприятие проводилось в Лондоне, почетными наградами за вклад в развитие киберспорта были отмечены вице-президент ESL Майкл Carmac Бличарз, основатель compLexity Gaming Джейсон Лейк, а также известный киберспортивный комментатор Крис Пукетт.

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports

Контакты для представителей СМИ:

Новости WePlay!

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как киберспортивно-развлекательной индустрии.

Наши партнеры:

• Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

• Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

• Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua