WePlay! Esports USA объявили о партнерстве c Esports Insider в рамках Hall of Fame 2019

Во время мероприятия HoF 2019, которое состоится 10 июня в Лос-Анджелесе, WePlay! представит американскому рынку лигу Forge of Masters WePlay! League, цель которой – давать возможности для развития команд уровня tier 2 и tier 3.

Esports Insider Hall of Fame — это серия ежегодных мероприятий для представителей международной киберспортивной индустрии, созданных Esports Insider с целью отметить и наградить тех, кто формирует и развивает современный киберспорт. В 2019 году одним из партнеров организаторов выступает WePlay! Esports USA — e-sportainment компания, которая объединяет в своей деятельности лучший опыт из области киберспорта и развлечений.

WePlay! Esports нацелены на развитие профессионального киберспорта на всех уровнях — кроме турниров с участием всемирно известных команд, компания также является организатором соревнований для коллективов уровня tier 2 и tier 3. Во время Esports Insider Hall of Fame 2019 WePlay! Esports представит лигу Forge of Masters WePlay! League по CS:GO, которая сосредоточена на талантливых, но пока что не столь популярных командах профессиональной киберспортивной сцены. Весной 2019 года компания провела первый сезон лиги для СНГ-региона, и теперь организаторы расскажут о продукте для американского рынка.

Forge of Masters WePlay! League создает возможности для перспективных команд: участвуя в лиге, они могут показать свою значимость и выиграть достойные призовые. Главной идеологией лиги для американского рынка станет привлечение коллективов, достигших «стеклянного потолка» на киберспортивной сцене. Несмотря на свою молодость и недостаток опыта, с помощью Forge of Masters WePlay! League они смогут закрепиться в рейтинге и достичь новых высот.

«Если команда хочет стать частью большого киберспорта и проходит квалификацию лиги, то их текущий уровень — tier 2 или tier 3 — не имеет для нас значения. Если они могут продемонстрировать свой талант и волю к победе, готовы развиваться, тренироваться, двигаться вперед и делать все для того, чтобы стать профессиональной командой — тогда это лига для них», — комментирует Юрий Лазебников, сооснователь и CDBO WePlay! Esports USA в интервью для Esports Insider.

Esports Insider Hall of Fame 2019 пройдет 10 июня 2019 года в Лос-Анджелесе, США. Около ста пятидесяти представителей киберспортивной индустрии соберутся в Nixon Peabody LLP на церемонию награждения и нетворкинг. В прошлом году мероприятие проводилось в Лондоне, почетными наградами за вклад в развитие киберспорта были отмечены вице-президент ESL Майкл Carmac Бличарз, основатель compLexity Gaming Джейсон Лейк, а также известный киберспортивный комментатор Крис Пукетт.

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports

Контакты для представителей СМИ:

Новости WePlay!

WePlay Esports – ведущий киберспортивный медиахолдинг с основными офисами в США, Китае и Украине, который сочетает в своей деятельности лучшее из сфер киберспорта и развлечений.

С 2012 года бренд WePlay Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов.

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram