WePlay! Esports — спонсор киберспортивной конференции Esports BAR Miami 2019

Мероприятия пройдет с 02 по 04 октября 2019 года в Майами, США, и соберет международных экспертов из индустрии киберспорта

Esports BAR — это серия регулярных бизнес-ивентов для представителей киберспортивных организаций и топ-менеджеров неэндемических компаний, направленных на развитие будущего киберспорта.

В этом году в рамках Esports BAR Miami 2019 компания WePlay! Esports организует панельную дискуссию. Обсуждение на тему «Esportainment как источник новых возможностей для бизнеса» пройдет 03 октября с 12:10 до 12:30 в отеле JW Марриотт Майами Тернберри, модератором встречи выступит Дэррэн Хайтнер, основатель Heitner Legal, P.L.L.C. и колумнист Forbes.

Спикеры панельной дискуссии:

• Татьяна Желтомирская, Chief Marketing Officer, WePlay! USA
  • Сергей Неводничий, Co-Founder / CEO, Team Empire
  • Рон Райнголд, Global Strategy & Partnerships, Twitch Esports
  • Камила Миллан, Global Activation Brand Manager, Waters Division, Danone

Ранее Дмитрий Карпенко, директор по развитию бизнеса WePlay! Esports, в своем интервью в рамках анонсирования Esports BAR Miami 2019 поделился инсайтами о построении медиаплатформы WePlay!, а также своим видением о перспективах взаимодействия между медиа и киберспортом.

WePlay! Esports — это esportainment-компания, которая сочетает в своей деятельности лучший опыт из сфер киберспорта и развлечений. С 2012 года бренд WePlay! Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов среди профессиональных команд уровня тир-1 и тир-2 из собственной студии в свой канал на Twitch.

Новости WePlay!