WePlay! Esports — спонсор киберспортивной конференции Esports BAR Miami 2019

Мероприятия пройдет с 02 по 04 октября 2019 года в Майами, США, и соберет международных экспертов из индустрии киберспорта

Esports BAR — это серия регулярных бизнес-ивентов для представителей киберспортивных организаций и топ-менеджеров неэндемических компаний, направленных на развитие будущего киберспорта.

В этом году в рамках Esports BAR Miami 2019 компания WePlay! Esports организует панельную дискуссию. Обсуждение на тему «Esportainment как источник новых возможностей для бизнеса» пройдет 03 октября с 12:10 до 12:30 в отеле JW Марриотт Майами Тернберри, модератором встречи выступит Дэррэн Хайтнер, основатель Heitner Legal, P.L.L.C. и колумнист Forbes.

Спикеры панельной дискуссии:

• Татьяна Желтомирская, Chief Marketing Officer, WePlay! USA
  • Сергей Неводничий, Co-Founder / CEO, Team Empire
  • Рон Райнголд, Global Strategy & Partnerships, Twitch Esports
  • Камила Миллан, Global Activation Brand Manager, Waters Division, Danone

Ранее Дмитрий Карпенко, директор по развитию бизнеса WePlay! Esports, в своем интервью в рамках анонсирования Esports BAR Miami 2019 поделился инсайтами о построении медиаплатформы WePlay!, а также своим видением о перспективах взаимодействия между медиа и киберспортом.

WePlay! Esports — это esportainment-компания, которая сочетает в своей деятельности лучший опыт из сфер киберспорта и развлечений. С 2012 года бренд WePlay! Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов среди профессиональных команд уровня тир-1 и тир-2 из собственной студии в свой канал на Twitch.

Новости WePlay!

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как киберспортивно-развлекательной индустрии.

Наши партнеры:

Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTube | VK| Telegram