WePlay! Esports проведет турнир по Dota Underlords с призовым фондом в $15 000

Турнир предполагает открытые квалификации для всех желающих, игроки будут разделены на два региона по часовым поясам Европы и Северной Америки.

WePlay! Dota Underlords Open, новый онлайн-турнир от WePlay! Esports, пройдет с 1 по 4 августа 2019. Открытые квалификации для участников со всего мира запланированы на 24-28 июля.

Формат турнира

Противостояние начнется с открытых отборочных, количество участников не ограничено. В каждом раунде претендентов распределят на группы по восемь человек. По итогам матчей дальше проходит ровно половина — четыре игрока — и формирует с победителями соседней группы новую восьмерку. И так до тех пор, пока не останется восемь лучших игроков из каждого региона. Вместе они составят итоговый список участников WePlay! Dota Underlords Open

В финальной части турнира шестнадцать участников из открытых квалификаций сразятся в круговом формате (Round Robin). Все игры состоятся в режиме онлайн и будут транслироваться на официальном канале WePlay! на платформе Twitch.

Распределение призового фонда

В финальной части турнира шестнадцать участников разыграют призовой фонд в размере $15 000, который будет распределен между четырьмя лучшими игроками:

• 1 место: $8 000
  • 2 место: $4 000
  • 3 место: $2 000
  • 4 место: $1 000

Подробнее о турнире — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: ВКонтакте, Telegram, Twitter

#WePlay #WePlayDotaUnderlords

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports

WePlay! News Новости WePlay!

WePlay Esports – ведущий киберспортивный медиахолдинг с основными офисами в США, Китае и Украине, который сочетает в своей деятельности лучшее из сфер киберспорта и развлечений.

С 2012 года бренд WePlay Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов.

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram