WePlay! Esports проведет турнир по Dota Underlords с призовым фондом в $15 000

Турнир предполагает открытые квалификации для всех желающих, игроки будут разделены на два региона по часовым поясам Европы и Северной Америки.

WePlay! Dota Underlords Open, новый онлайн-турнир от WePlay! Esports, пройдет с 1 по 4 августа 2019. Открытые квалификации для участников со всего мира запланированы на 24-28 июля.

Формат турнира

Противостояние начнется с открытых отборочных, количество участников не ограничено. В каждом раунде претендентов распределят на группы по восемь человек. По итогам матчей дальше проходит ровно половина — четыре игрока — и формирует с победителями соседней группы новую восьмерку. И так до тех пор, пока не останется восемь лучших игроков из каждого региона. Вместе они составят итоговый список участников WePlay! Dota Underlords Open

В финальной части турнира шестнадцать участников из открытых квалификаций сразятся в круговом формате (Round Robin). Все игры состоятся в режиме онлайн и будут транслироваться на официальном канале WePlay! на платформе Twitch.

Распределение призового фонда

В финальной части турнира шестнадцать участников разыграют призовой фонд в размере $15 000, который будет распределен между четырьмя лучшими игроками:

• 1 место: $8 000
  • 2 место: $4 000
  • 3 место: $2 000
  • 4 место: $1 000

Подробнее о турнире — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: ВКонтакте, Telegram, Twitter

#WePlay #WePlayDotaUnderlords

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports

WePlay! News Новости WePlay!

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта.

Наши партнеры:

Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVK | Telegram