WePlay Esports представляет проект Esports Transfers

Esports Transfers — объективный анализ трансферной стоимости киберспортсменов

Esports Transfers — это новая независимая платформа от WePlay Esports, которая сможет дать ответы на интересующие многих фанатов, тренеров и инвесторов вопросы: какова себестоимость трансфера того или иного киберспортсмена? Переплатил ли клуб за нового игрока?

Для оценки себестоимости трансфера проводится глубокий анализ как статистических, так и игровых данных, за счет чего достигается точный в условиях рынка результат.

Как это работает?

Трансферная стоимость каждого игрока рассчитывается на основании пяти пунктов:

• лидерство;
  • медийность;
  • стабильность;
  • навык;
  • спрос.

Каждый пункт состоит из большого количества элементов, которые оцениваются независимо друг от друга и составляют итоговый результат.

Максим Белоногов, Chief Visionary Officer медиахолдинга WePlay Esports
Фото: пресс-служба WePlay Esports
Максим Белоногов, Chief Visionary Officer медиахолдинга WePlay Esports
Фото: пресс-служба WePlay Esports
«Esports Transfers – это новый проект в портфолио глобального медиахолдинга WePlay Esports, который поможет поклонникам и потенциальным инвесторам оценить профессиональных игроков, опираясь на статистические данные. Подобные используемым в нашем сервисе статистические формулы нередко встречаются и в традиционном спорте. На сегодняшний день платформа предоставляет информацию по игрокам CS:GO. Скоро Esports Transfers заработает и с новыми дисциплинами», – говорит Максим Белоногов, Chief Visionary Officer медиахолдинга WePlay Esports.

Команда WePlay Esports подготовила аналитическое видео о Питере «dupreeh» Расмуссене из команды Astralis! В нем подробно описано, сколько стоит рифлер титулованного датского коллектива.

#weplay #esports

Подробнее о проекте можно узнать на официальном сайте Esports Transfers и в наших социальных сетях: Reddit, Instagram, LinkedIn и Twitter.

Источник: пресс-служба WePlay Esports
Дата: 12.03.2020