WePlay! Esports представили ведущих LAN-финала второго сезона Forge of Masters. WePlay! League

Ведущим LAN-финала со сцены станет Степан Шульга, ведущим аналитики — Дмитрий CrystalMay Корчевинин

Второй сезон Forge of Masters WePlay! League по CS:GO с общий призовым фондом $100 000 проходит с 01 октября по 17 ноября 2019 года. LAN-финал состоится с 15 по 17 ноября 2019 года в концерт-холле ВДНГ (павильон №9) в Киеве.

WePlay! Esports огласили ведущих, комментаторов и аналитиков матчей финальной стадии турнира:

• Степан DonStepan Шульга — ведущий со сцены. Ведущий киберспортивных ивентов в СНГ в разных дисциплинах, шоумен и аналитик.
  • Дмитрий CrystalMay Корчевинин — ведущий аналитики. Ведущий студии RuHub, профессиональный комментатор CS:GO и Dota 2.
  • Алексей yXo Малецкий — комментатор/аналитик. Бывший профессиональный игрок, а ныне киберспортивный комментатор и аналитик по дисциплинам CS:GO и PUBG. В студии WePlay! Esports с сентября 2018 года.
  • Александр Enkanis Полищук — комментатор/аналитик. Играет в Counter Strike с 2003 года, комментирует с 2016. К студии WePlay! Esports присоединился в декабре 2018.
  • Юрий Strike Терещенко — комментатор/аналитик. Талант студии WePlay! Esports. Бывший профессиональный игрок в CS 1.6, а сейчас известный комментатор и аналитик.
  • Дмитрий Hooch Богданов — аналитик. Профессиональный игрок в CS:GO. С 2004 года Дмитрий Богданов играл в топовых командах СНГ, зачастую в роли капитана.
  • Сергей LMBT Бежанов — аналитик. Бывший профессиональный игрок в Counter Strike, экс-тренер Mousesports и состава HellRaisers по дисциплине CS:GO.

Онлайн-стадия турнира завершилась 03 ноября, по итогам третьего этапа стали известны участники LAN-финала:

• Tricked Esport
  • GamerLegion
  • forZe
  • Gambit Youngsters
  • SMASH Esports
  • Winstrike Team
  • Copenhagen Flames
  • Team Heretics

Напомним, главная цель Forge of Masters. WePlay! League — дать возможность развиваться региональным командам в атмосфере здоровой конкуренции за счет их участия в регулярных турнирах.

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: ВКонтакте, Telegram, Twitter

#WePlay #ForgeofMasters #WPL #WePlayCSGO

CS:GO