WePlay! Esports представили ведущих LAN-финала второго сезона Forge of Masters. WePlay! League

Ведущим LAN-финала со сцены станет Степан Шульга, ведущим аналитики — Дмитрий CrystalMay Корчевинин

Второй сезон Forge of Masters WePlay! League по CS:GO с общий призовым фондом $100 000 проходит с 01 октября по 17 ноября 2019 года. LAN-финал состоится с 15 по 17 ноября 2019 года в концерт-холле ВДНГ (павильон №9) в Киеве.

WePlay! Esports огласили ведущих, комментаторов и аналитиков матчей финальной стадии турнира:

• Степан DonStepan Шульга — ведущий со сцены. Ведущий киберспортивных ивентов в СНГ в разных дисциплинах, шоумен и аналитик.
  • Дмитрий CrystalMay Корчевинин — ведущий аналитики. Ведущий студии RuHub, профессиональный комментатор CS:GO и Dota 2.
  • Алексей yXo Малецкий — комментатор/аналитик. Бывший профессиональный игрок, а ныне киберспортивный комментатор и аналитик по дисциплинам CS:GO и PUBG. В студии WePlay! Esports с сентября 2018 года.
  • Александр Enkanis Полищук — комментатор/аналитик. Играет в Counter Strike с 2003 года, комментирует с 2016. К студии WePlay! Esports присоединился в декабре 2018.
  • Юрий Strike Терещенко — комментатор/аналитик. Талант студии WePlay! Esports. Бывший профессиональный игрок в CS 1.6, а сейчас известный комментатор и аналитик.
  • Дмитрий Hooch Богданов — аналитик. Профессиональный игрок в CS:GO. С 2004 года Дмитрий Богданов играл в топовых командах СНГ, зачастую в роли капитана.
  • Сергей LMBT Бежанов — аналитик. Бывший профессиональный игрок в Counter Strike, экс-тренер Mousesports и состава HellRaisers по дисциплине CS:GO.

Онлайн-стадия турнира завершилась 03 ноября, по итогам третьего этапа стали известны участники LAN-финала:

• Tricked Esport
  • GamerLegion
  • forZe
  • Gambit Youngsters
  • SMASH Esports
  • Winstrike Team
  • Copenhagen Flames
  • Team Heretics

Напомним, главная цель Forge of Masters. WePlay! League — дать возможность развиваться региональным командам в атмосфере здоровой конкуренции за счет их участия в регулярных турнирах.

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: ВКонтакте, Telegram, Twitter

#WePlay #ForgeofMasters #WPL #WePlayCSGO

CS:GO

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта.

Наши партнеры:

Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVK | Telegram