WePlay! Esports представил ведущих LAN-финала первого сезона Forge of Masters. WePlay! League

Ведущим LAN-финала со сцены станет Алексей Костылев, креативный директор Natus Vincere. К команде комментаторов также присоединятся Степан Шульга и Дмитрий «Hooch» Богданов.

С 3 по 5 мая в концерт-холле киевского ВДНГ состоится финал первого сезона Forge of Masters. WePlay! League с общим призовым фондом в $50 000. WePlay! Esports огласил ведущих, комментаторов и аналитиков матчей финальной стадии турнира.

Story image

В плей-офф турнира вышли команды HellRaisers, AVANGAR, Vega Squadron и DreamEaters. На протяжении трех дней LAN-финала на русскоязычной трансляции для зрителей будут работать таланты студии WePlay! Esports, а также приглашенные ведущие и аналитики:

Алексей Костылев — ведущий со сцены

Креативный директор Natus Vincere, старший брат Александра «s1mple» Костылева, лучшего игрока CS:GO в 2018 году.

Степан Шульга — ведущий аналитики

Ведущий киберспортивных ивентов в СНГ в разных дисциплинах, шоумен и аналитик.

Алексей «yXo» Малецкий — комментатор/аналитик

Бывший профессиональный игрок, а ныне киберспортивный комментатор и аналитик по дисциплинам CS:GO и PUBG. В студии WePlay! Esports с сентября 2018 года.

Александр «Enkanis» Полищук — комментатор/аналитик

Играет в CS:GO с 2003 года, комментирует с 2016. К студии WePlay! Esports присоединился в декабре 2018.

Юрий «Strike» Терещенко — комментатор/аналитик

Талант студии WePlay! Esports. Бывший профессиональный игрок в CS 1.6, а сейчас известный комментатор и аналитик.

Дмитрий «Hooch» Богданов — аналитик

Профессиональный игрок в CS:GO. С 2004 года Дмитрий Богданов играл в топовых командах СНГ, зачастую в роли капитана.

Story image

Напомним, Forge of Masters. WePlay! League — это новая CS:GO лига для команд из СНГ, направленная на развитие профессионализма региональных команд. Организаторы планируют полноценный спортивный год, состоящий из трех сезонов с LAN-финалами в конце каждого из них. Квалификации первого сезона прошли с 8 по 16 апреля 2019 года в онлайн-формате на официальном канале WePlay! Esports и на платформе Twitch.

Чтобы попасть на финал Forge of Masters. WePlay! League, необходимо пройти регистрацию на странице LAN-финала (кнопка «Хочу билет») и получить на адрес, указанный при регистрации, инструкцию по получению билета.

Мероприятие проводится при поддержке партнеров Forge of Masters. WePlay! League — компаний HyperXDXRacerRepublic Of Gamers и Kyivstar Go TV. Официальным беттинг-партнером Forge of Masters. WePlay! League стала компания Parimatch.

#WePlay #ForgeofMasters #WPL #WePlayCSGO

WePlay! Esports — киберспортивная развлекательная компания, которая производит игровой видеоконтент высочайшего качества, объединив подходы телевидения, театра, кино, спорта и маркетинга. С 2012 года WePlay! Esports известен как бренд, под именем которого организовываются киберспортивные онлайн-турниры и LAN-финалы, а также проводятся их прямые трансляции из собственных студий. Для связи с пресс-службой компании: press@weplay.tvПо вопросам сотрудничества и партнерства: placeme@weplay.tv.

CS:GO Турниры

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта.

Наши партнеры:

Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVK | Telegram