WePlay Esports открывает офис продаж в Великобритании

Киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports открывает sales-офис в одном из ключевых регионов для развития бизнеса.  Он будет работать над интеграцией брендов в киберспортивные события и над привлечением новых партнеров.

Индустрия киберспорта в регионе активно растёт. Сейчас киберспортивная аудитория в Великобритании составляет 5.37 млн человек, ядро ее – геймеры от 21 до 50 лет со средним и высоким уровнем дохода. Видеоиграми увлечены в равной степени женщины и мужчины.

Количество жителей Великобритании, геймеров и представителей киберспортивной аудитории на основе данных аналитической компании Newzoo. Изображение: WePlay Esports
Евгения Тимофеева, руководитель отдела продаж в регионе EMEA WePlay Esports. Фото: WePlay Esports
«Sales-офис в Лондоне упрощает работу с британскими компаниями, локальными представительствами и хабами. Конечно, мы заинтересованы в сотрудничестве с эндемическими брендами, но также видим интерес к киберспорту и за пределами отрасли: от FMCG до производителей авто и финансовых услуг. Многие бренды адаптируются к работе в условиях пандемии и акцентируются на онлайн-продажах. Киберспортивные турниры могут стать отличной площадкой для промо продуктов», – говорит Евгения Тимофеева, руководитель отдела продаж в регионе EMEA WePlay Esports.

Уоррен Линкольн ключевой представитель sales-офиса с опытом в киберспорте и IT. Он заявил о своей готовности помогать брендам получать максимальную пользу от сотрудничества с WePlay Esports.

Уоррен Линкольн, специалист по развитию бизнеса WePlay Esports. Фото: WePlay Esports
«Я рад возможности поддержать амбиции медиахолдинга на глобальном рынке. Основной целью остается разработка креативных решений в продакшене. Уверен, вместе мы реализуем концепты проявлений, которые станут эффективными для партнеров в долгосрочной перспективе. Именно так должен работать бизнес в игровой и развлекательной индустрии»,  – прокомментировал Уоррен Линкольн, специалист по развитию бизнеса WePlay Esports.

Офис продаж в Лондоне еще один шаг на пути к развитию собственной киберспортивной экосистемы для зрителей, игроков и брендов по всему миру.

#weplay #esports #UK

Источник: Пресс-служба WePlay Esports
Дата: 11.03.2021

Контактная информация для СМИ:

WePlay Esports News