WePlay! Esports объявляет конкурс талантов

Мы ищем новых талантов по киберспортивным дисциплинам Dota 2 и CS:GO

WePlay! Got Talent – новый проект нашей компании по поиску талантов в киберспорте. Начинающие и профессиональные комментаторы, аналитики и ведущие получают редкий шанс проявить себя и стать частью быстро растущей киберспортивной индустрии.

Мы в WePlay! Esports верим, что киберспортивные турниры должны запоминаться не только красивыми финалами и драматическими матчами, но и ярким шоу. Таланты – важная составляющая киберспортивных трансляций, так как их профессионализм и индивидуальные особенности влияют на то, как зритель воспринимает происходящее на экране. Поэтому мы ищем людей с высоким потенциалом, которые готовы покорять зрителей и выходить на новый профессиональный уровень.

Условия конкурса

Чтобы принять участие в конкурсе WePlay! Got Talent, соискатель должен заполнить анкету, добавив в нее видеоролик (закрытую ссылку на YouTube), который содержит:

• рассказ о себе (имя, фамилия, возраст, город и страна проживания, образование, опыт работы в медиа, знания в киберспорте, интересные навыки, почему автор хочет работать в WePlay! Esports, количество игровых часов и рейтинг в Dota 2 или CS:GO);
  • указание желаемой позиции (комментатор, аналитик, ведущий);
  • песня, стихотворение и анекдот в исполнении автора;
  • запись на 10 минут, в которой автор комментирует игру Dota 2 или CS:GO;
  • запись аналитики матча или стадии драфта до 10 минут (для аналитиков).

Конкурс будет проходить в два этапа. В ходе первого этапа жюри будет рассматривать заявки участников. С участниками второго этапа будут проводиться онлайн-интервью.

Победители конкурса подпишут контракт о работе в WePlay! Esports в качестве талантов.

Жюри конкурса:

• Максим Белоногов (генеральный продюсер WePlay! Esports);
  • Антон «WarlocK» Токарев (руководитель отдела киберспорта WePlay! Esports);
  • Виталий «Nexius» Божко (руководитель отдела киберспорта WePlay! Esports);
  • Евгений «Hitras» Шепелев (руководитель отдела киберспорта WePlay! Esports);
  • Анжела Белоногова (преподаватель мастерства актера и ораторского искусства).

Прием заявок открыт с 22 апреля до 18 мая включительно.

«Мы ищем ребят с горящими глазами и холодным складом ума. Это должны быть прирожденные актеры, которые умеют не только говорить, но также импровизируют и принимают необычные решения. Таланты WePlay! фонтанируют идеями, видят, как можно комментировать и анализировать по-другому. Простые исполнители, которые выполняют свою работу каждый раз одинаково, нам не нужны. Мы намерены набрать людей, у которых есть потенциал, и будем их обучать», – генеральный продюсер WePlay! Esports Максим Белоногов.

Требования к конкурсантам

Аналитик:

• минимум 5000 MMR (только аналитикам по Dota 2).

Комментатор:

• минимум 1 000 часов игры (только комментаторам по Dota 2).

Ведущий:

• минимум 1 000 часов игры (только ведущим по Dota 2).

#weplay #weplaydota2 #weplaycsgo #esports #weplaygottalent

Дата: 22.04.2020

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram