WePlay! Esports объявили о партнерстве с аналитическим агентством Esports Charts

В рамках сотрудничества компании осуществят совместную разработку новых продуктов для рынка киберспорта.

WePlay! Esports и Esports Charts взаимодействуют в обмене данными и статистикой, которые в свою очередь используются для аналитики и прогнозирования.

«В киберспорте масса заблуждений и крайне мало профессионалов», — заявляет Иван Данишевский, основатель Esports Charts. «Я очень рад, что WePlay! Esports находит возможности и силы для действительно структурированной, систематической работы на высоком уровне в нашем секторе. Мы, киберспортивное аналитическое агентство Esports Charts, в восторге от подхода нашего партнера, который не работает наугад, а строит свой проект на знаниях и исследованиях. Так можно только побеждать!»

Помимо прочего, Esports Charts осуществляет поддержку развития деятельности WePlay! Esports путем предоставления экспертных отчетов и оценок о состоянии киберспортивного рынка, а также тенденций его эволюции. Результаты этого сотрудничества будут в первую очередь направлены на повышение эффективности и конкурентоспособности WePlay! Esports.

«Любые решения должны быть основаны на данных. Esports Charts является для нас одним из основных  источников надежных статистических данных. Мы ценим экспертизу агентства, которой партнеры делятся с нами в процессе анализа и поиска решений», — считает Дмитрий Карпенко, директор по развитию WePlay! Esports.

WePlay! Esports — это esportainment-компания, которая сочетает в своей деятельности лучший опыт из сфер киберспорта и развлечений. C 2012 года бренд WePlay! Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов.

Esports Charts — это уникальный аналитический сервис, исследующий тенденции развития и тренды киберспорта и всего стриминга в целом. Статистика делает киберспорт честнее и прозрачнее, помогает спонсорам, организаторам и простым зрителям выяснить степень популярности и ажиотажа любой онлайн трансляции и киберспортивного события.

Новости WePlay!

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram