WePlay! Esports объявили о партнерстве с аналитическим агентством Esports Charts

В рамках сотрудничества компании осуществят совместную разработку новых продуктов для рынка киберспорта.

WePlay! Esports и Esports Charts взаимодействуют в обмене данными и статистикой, которые в свою очередь используются для аналитики и прогнозирования.

«В киберспорте масса заблуждений и крайне мало профессионалов», — заявляет Иван Данишевский, основатель Esports Charts. «Я очень рад, что WePlay! Esports находит возможности и силы для действительно структурированной, систематической работы на высоком уровне в нашем секторе. Мы, киберспортивное аналитическое агентство Esports Charts, в восторге от подхода нашего партнера, который не работает наугад, а строит свой проект на знаниях и исследованиях. Так можно только побеждать!»

Помимо прочего, Esports Charts осуществляет поддержку развития деятельности WePlay! Esports путем предоставления экспертных отчетов и оценок о состоянии киберспортивного рынка, а также тенденций его эволюции. Результаты этого сотрудничества будут в первую очередь направлены на повышение эффективности и конкурентоспособности WePlay! Esports.

«Любые решения должны быть основаны на данных. Esports Charts является для нас одним из основных  источников надежных статистических данных. Мы ценим экспертизу агентства, которой партнеры делятся с нами в процессе анализа и поиска решений», — считает Дмитрий Карпенко, директор по развитию WePlay! Esports.

WePlay! Esports — это esportainment-компания, которая сочетает в своей деятельности лучший опыт из сфер киберспорта и развлечений. C 2012 года бренд WePlay! Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов.

Esports Charts — это уникальный аналитический сервис, исследующий тенденции развития и тренды киберспорта и всего стриминга в целом. Статистика делает киберспорт честнее и прозрачнее, помогает спонсорам, организаторам и простым зрителям выяснить степень популярности и ажиотажа любой онлайн трансляции и киберспортивного события.

Новости WePlay!

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта.

Наши партнеры:

Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVK | Telegram