WePlay Esports и DashFight представляют Ultimate Weekend Brawl

В ходе Ultimate Weekend Brawl #1 игроки с мировым именем сразятся в MK11.

Ultimate Weekend Brawl (UWB) – это новая регулярная серия соревнований, в которой игроки сражаются друг с другом за приз. Организаторами UWB стали киберспортивный медиахолдинг WePlay Esports и файтинговый портал DashFight.

Ultimate Weekend Brawl #1 состоится 6 марта 2021 года с участием игроков, широко известных в сообществе файтингов. Формат  UWB #1:

• Undercard. Матч до трех побед, победитель получит $300;
  • Undercard. Матч  до трех побед, победитель получит $300;
  • Main. Матч до четырех побед, победитель получит $500.
Евгений «Hitras» Шепелев, руководитель отдела киберспорта WePlay Esports. Источник фото: WePlay Esports
«В спорте есть популярный формат вечерних шоу-матчей, который мы решили применить к файтинговым играм. Верю, что в ожидании начала WePlay Ultimate Fighting League Season 1 соревнование придется по вкусу как игрокам, так и сообществу в целом», – Евгений «Hitras» Шепелев, руководитель отдела киберспорта WePlay Esports.
Алиса Аверина, Product Marketing Manager в DashFight. Источник фото: DashFight
«Наша цель состоит в том, чтобы дать сообществу повод собраться и посмотреть на легендарных игроков, когда они соревнуются в дружественной атмосфере. Очень интересно, как вырастет UWB со временем», – говорит Алиса Аверина, Product Marketing Manager в DashFight.

Следите за социальными сетями WePlay Ultimate Fighting League и DashFight, чтобы первыми узнать имена участников и комментаторов, а также другие детали UWB #1.

#weplay #esports #UWB1

Источник: Пресс-служба WePlay Esports
Дата: 28.02.2021

Контактная информация для СМИ:

Fighters