WePlay! Esports будет освещать Betway Midas Mode 2.0

Студии WePlay! и Moonduck заключили соглашение о партнерстве в рамках турнира

Трансляция матчей уникального развлекательного турнира по Dota 2 для русскоязычной аудитории будет доступна на официальном Twitch-канале WePlay! Esports. Эксклюзивные бессрочные права WePlay! Esports распространяются также на весь производный русскоязычный видеоконтент — в том числе, на видеофайлы с записью матчей. Кроме трансляции игр, студия будет освещать турнир Betway Midas Mode 2.0 через собственное киберспортивное медиа.

Betway Midas Mode 2.0 пройдет с 24 сентября по 02 октября 2019 года. Ивент от Moonduck c призовым фондом в $150 000 будет разделен на три региональных группы: Европа, Северная и Южная Америка, Китай и Юго-Восточная Азия. В турнире примут участие чемпионские составы Natus Vincere и Alliance, а также OG, EHOME, Vici Gaming и другие известные команды.

Dota2

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как киберспортивно-развлекательной индустрии.

Наши партнеры:

Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTube | VK| Telegram