WePlay! Esports будет освещать Betway Midas Mode 2.0

Студии WePlay! и Moonduck заключили соглашение о партнерстве в рамках турнира

Трансляция матчей уникального развлекательного турнира по Dota 2 для русскоязычной аудитории будет доступна на официальном Twitch-канале WePlay! Esports. Эксклюзивные бессрочные права WePlay! Esports распространяются также на весь производный русскоязычный видеоконтент — в том числе, на видеофайлы с записью матчей. Кроме трансляции игр, студия будет освещать турнир Betway Midas Mode 2.0 через собственное киберспортивное медиа.

Betway Midas Mode 2.0 пройдет с 24 сентября по 02 октября 2019 года. Ивент от Moonduck c призовым фондом в $150 000 будет разделен на три региональных группы: Европа, Северная и Южная Америка, Китай и Юго-Восточная Азия. В турнире примут участие чемпионские составы Natus Vincere и Alliance, а также OG, EHOME, Vici Gaming и другие известные команды.

Dota2

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram