WePlay! Clutch Island – новый турнир серии Regional Major Ranking

WePlay! Esports проведет турнир по CS:GO.

WePlay! Esports с удовольствием представляет новый турнир по Counter-Strike: Global Offensive – WePlay! Clutch Island, который будет проходить с 16 по 28 июня 2020 года.

Приглашенные участники и победители квалификаций будут сражаться за призовой фонд в $50 000 и возможность попасть на главный ивент по СS:GO в году – ESL One: Rio 2020. Необитаемый остров, палящее солнце, горячий песок, пальмы и никого на горизонте! Смогут ли лучшие команды СНГ выжить в таких экстремальных условиях?

Открытые квалификации

Три команды получат возможность сразиться за слот в основной части турнира через открытые квалификации, которые будут проходить на протяжении трех дней:

• 08.06.2020
  • 09.06.2020
  • 10.06.2020

Сыграть на квалификациях может любая команда из СНГ-региона. Каждая из квалификаций начинается в 17:00 МСК, регистрация открыта до 16:00 (для всех отдельных квалификаций). Формат открытых квалификаций – сетка single elimination. Все матчи, кроме финала, играются до одной победы. Финал играется до двух побед.

Регистрация на квалификации откроется в ближайшее время

Закрытые квалификации

Закрытые квалификации пройдут при участии пяти приглашенных команд и трех победителей открытых квалификаций. Участники сыграют две GSL-группы, победители которых перейдут в финальную группу закрытых квалификаций. Трое из четырех участников финальной группы перейдут в основной этап WePlay! Clutch Island.

Между командами, занявшими третье место в каждой из групп, пройдет дополнительный матч, чтобы определить обладателя десятого призового места.

Основной этап

Основной этап состоит из групповой стадии и Playoff. В групповой стадии приглашенные и выигравшие квалификации команды поделятся на две GSL-группы, чтобы определить четырех участников Playoff. Стадия Playoff пройдет в формате double elimination.

Также пройдут матчи между командами, которые не вышли из групп. Команда с третьего места  группы «А» встретится с командой, занявшей третье место в группе «B». По тому же принципу сыграют команды, занявшие четвертые места.

Все матчи турнира, в том числе гранд-финал, играются до двух побед.

Призовой фонд турнира в $50 000 и 14 375‬ RMR-очков распределится следующим образом:

• 1 место – $15 000 и 2 000 RMR-очков;
  • 2 место – $10 000 и 1 875 RMR-очков;
  • 3 место – $6 000 и 1 750 RMR-очков;
  • 4 место – $5 000 и 1 625 RMR-очков;
  • 5 место – $4 500 и 1 500 RMR-очков;
  • 6 место – $3 500 и 1 375 RMR-очков;
  • 7 место – $3 000 и 1 250 RMR-очков;
  • 8 место – $3 000 и 1 125 RMR-очков;
  • 9 место – 1 000 RMR-очков;
  • 10 место – 875 RMR-очков.

Приглашенные команды в основной части соревнования и в закрытых квалификациях будут объявлены в ближайшее время.

Story image
«WePlay! Clutch Island – это первый турнир подобного уровня по CS:GO для нашей компании. Конечно, нам хотелось бы провести такое событие офлайн. Однако, даже работая онлайн, мы не будем отступать от стандартов и подходов, которых придерживались ранее, проводя DPC-ивент по Dota 2. Наши таланты соскучились по большой сцене СS:GO, они готовятся к турниру ответственно и с рвением», – Максим Белоногов, генеральный продюсер в WePlay! Esports.
Story image
«Для нас WePlay! Clutch Island – это особый турнир, потому что он входит в серию Regional Major Ranking. WePlay! Clutch Island – первый из многих турниров по Counter-Strike, которые мы проведем в ближайшее время. Уверен, многие поклонники давно ждут возвращения талантов нашей студии на большую сцену СS:GO», – Евгений «Hitras» Шепелев, руководитель отдела киберспорта в WePlay! Esports.

Подробнее о турнире — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram.

#weplay #esports #WePlayCSGO #WePlayClutchIsland

Дата: 02.06.2020

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram