WePlay! Bukovel Minor 2020 объявляет партнерство с Secretlab

Участники турнира будут соревноваться на креслах мирового класса.

Лидер по производству игровых кресел Secretlab объявляет сотрудничество с WePlay! Bukovel Minor 2020. Участники соревнования, комментаторы и аналитики будут пользоваться креслами Secretlab, прошедшими строгие испытания качества.

Story image
«Нам, как организаторам, очень важно, что игроки соревнуются в оптимальных условиях. Мы получили несколько отзывов от команд о том, что кресла TITAN 2020 — лучшие из тех, которыми им приходилось пользоваться во время официальных матчей», — говорит Виталий «Nexius» Божко, руководитель Dota 2 направления WePlay! Esports.

На протяжении четырёх дней посетители турнира также смогут участвовать в непрофессиональных турнирах, пользуясь высококачественными креслами модели TITAN 2020.

О Secretlab

Компания Secretlab основана в 2014 году геймерами, которые были недовольны существующими на рынке игровыми креслами. С тех пор у компании появилось свыше 300 000 довольных пользователей из более чем 50 стран мира. Компания помнит о своих истоках, и применяя новые технологии, всегда в первую очередь заботится о комфорте игроков.

О WePlay! Bukovel Minor 2020

WePlay! Bukovel Minor 2020 — это турнир серии Dota Pro Circuit с призовым фондом в $300 000. В соревновании участвуют восемь прошедших региональные квалификации команд, в том числе Nigma (победители The International 2017 и финалисты The International 2019). WePlay! Esports приглашает поклонников Dota 2 cо всего мира посмотреть турнир, который с 09 до 12 января будет проходить в атмосфере зимней сказки и рождественского чуда.

Представители СМИ могут получить дополнительную информацию в пресс-службе WePlay! Esports по адресу: press@weplay.tv

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#BukovelMinor, #WePlayMinor

Дата: 09.01.2020

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram