Встречайте участников WePlay Dragon Temple

Из пламени являются новые герои

С момента анонса WePlay Dragon Temple у организаторов часто спрашивают, кто примет участие в соревновании. Пришла пора раскрыть имена игроков, которые сразятся в первом турнире по Mortal Kombat от медиахолдинга WePlay Esports!

Первые участники соревнования:

Евгений «Hitras» Шепелев, руководитель отдела киберспорта WePlay Esports.
Фото: пресс-служба WePlay Esports
Евгений «Hitras» Шепелев, руководитель отдела киберспорта WePlay Esports.
Фото: пресс-служба WePlay Esports
«Мы обыскали земной шар в поисках лучших игроков Mortal Kombat 11, готовых устроить горячее шоу. Их решимость победить разжигает пламя в Храме Дракона», – говорит Евгений «Hitras» Шепелев, руководитель отдела киберспорта WePlay Esports.

WePlay Dragon Temple – это турнир по Mortal Kombat 11 для приглашенных профессиональных игроков. Соревнование начнется с группового этапа по круговой системе (все матчи – в формате best of 3). По четыре победителя в  каждой из двух групп пройдут в сетку double elimination (все матчи – в формате best of 5), чтобы определить победителя.

#weplay #esports #weplayMK11 #weplayTemple

За новыми анонсами игроков и комментаторов WePlay Dragon Temple следите на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Twitter, Instagram и Reddit. Смотрите турнир на специальном канале в Twitch.

Источник: пресс-служба WePlay Esports