Virtus.pro сыграют на WePlay! Mad Moon

Известны все участники турнира!

WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon с призовым фондом в $300 000 пройдет с 19 по 23 февраля 2020 года.

С огромным удовольствием представляем команду Virtus.pro как одну из участниц WePlay! Mad Moon.

Распределение групп WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon:

Группа A

• Team Secret
  • Gambit Esports
  • Infamous Gaming
  • B8

Группа B

• Virtus.pro
  • Ninjas in Pyjamas
  • Team Nigma
  • Aggressive Mode

Групповой этап играется в формате GSL. Десайдеры разыгрываются до одной победы, остальные матчи — до двух побед. Команды, занявшие первое место в группе, отправляются в полуфинал верхней сетки; занявшие последнее место команды вылетают из турнира; остальные попадают в четвертьфинал верхней сетки.

С 20 по 23 февраля участники будут сражаться перед публикой в концерт-холле ВДНГ (павильон № 9). Билеты на турнир можно получить бесплатно на странице турнира.

Информация о пресс-аккредитации на WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon доступна по этой ссылке.

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#MadMoon, #WePlayDota2

Дата: 16.02.2020