В WePlay! огласили список участников турнира Tug of War: Dire

28 мая 2019 года начнется второй турнир по Dota 2 из серии Tug of War — WePlay! Tug of War: Dire. WePlay! Esports представили список участвующих команд из Америки и Азии.

Турнир не предполагает круговых раундов и групповых этапов: команды из Америки и Азии будут играть в двух независимых сетках Single Elimination. В каждой сетке будет определен свой чемпион, и оба победителя получат слоты на итоговый LAN-финал от WePlay! — WePlay! Tug of War: Mad Moon, где команды разыграют солидный призовой фонд в размере $300 000.

Участники турнира

Америка

Южная Америка:

1. Infamous (приглашены в полуфинал)

2. paiN Gaming (приглашены в полуфинал)

3. EgoBoys

4. Gorillaz Pride

5. SKOL

6. Team Anvorgesa (бывш. FreeStyle)

Северная Америка:

1. J.Storm (приглашены в полуфинал)

2. beastcoast (приглашены в полуфинал)

3. Black Sheep

4. Team Xolotl

5. Vega Academy

6. Nic Cage

Азия

Юго-Восточная Азия:

1. Mineski (приглашены в полуфинал)

2. POWER OF MYSG + AU (приглашены в полуфинал)

3. Neon Esports

4. EVOS Esports

5. Boom ID

6. Geek Fam

Китай:

1. EHOME (приглашены в полуфинал)

2. Royal Never Give Up (приглашены в полуфинал)

3. Invictus Gaming

4. Royal

5. Team Serenity

6. Newbee

Формат и призовой фонд турнира

Шестнадцать коллективов будут приглашены в первый раунд противостояния, а восемь команд начнут сразу с полуфиналов. Все матчи, кроме итогового, пройдут в формате best of 3 (до двух побед). Победитель каждой сетки определится в cуперфинальной серии best of 5 (до трех побед).

Размер призового фонда WePlay! Tug of War: Dire составит $30 000. Вице-чемпионы получат чеки на $6 000, команды, занявшие 3-4 места будут поощрены суммами в $2 000, а игроки, признанные сильнейшими на протяжении всего турнира, к титулу MVP получат по приятному бонусу в размере $5 000.

MVP турнира

MVP (Most Valuable Player) турнира будет определен в два этапа:

1) Путем онлайн-голосования аудитории с помощью сайта weplay.tv в дни турнира будут выбраны кандидаты;

2) Профессиональное жюри, состоящее из талантов студии WePlay!, выберет MVP среди игроков, набравших наибольшее количество голосов после каждого суперфинала.

Прямые трансляции будут доступны на Twitch. Детали на сайте WePlay! Esports.

#WePlay #TugOfWar #WePlayDota2

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports

Story image

Турниры Dota2

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как киберспортивно-развлекательной индустрии.

Наши партнеры:

• Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

• Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

• Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua