В WePlay! огласили список участников турнира Tug of War: Dire

28 мая 2019 года начнется второй турнир по Dota 2 из серии Tug of War — WePlay! Tug of War: Dire. WePlay! Esports представили список участвующих команд из Америки и Азии.

Турнир не предполагает круговых раундов и групповых этапов: команды из Америки и Азии будут играть в двух независимых сетках Single Elimination. В каждой сетке будет определен свой чемпион, и оба победителя получат слоты на итоговый LAN-финал от WePlay! — WePlay! Tug of War: Mad Moon, где команды разыграют солидный призовой фонд в размере $300 000.

Участники турнира

Америка

Южная Америка:

1. Infamous (приглашены в полуфинал)

2. paiN Gaming (приглашены в полуфинал)

3. EgoBoys

4. Gorillaz Pride

5. SKOL

6. Team Anvorgesa (бывш. FreeStyle)

Северная Америка:

1. J.Storm (приглашены в полуфинал)

2. beastcoast (приглашены в полуфинал)

3. Black Sheep

4. Team Xolotl

5. Vega Academy

6. Nic Cage

Азия

Юго-Восточная Азия:

1. Mineski (приглашены в полуфинал)

2. POWER OF MYSG + AU (приглашены в полуфинал)

3. Neon Esports

4. EVOS Esports

5. Boom ID

6. Geek Fam

Китай:

1. EHOME (приглашены в полуфинал)

2. Royal Never Give Up (приглашены в полуфинал)

3. Invictus Gaming

4. Royal

5. Team Serenity

6. Newbee

Формат и призовой фонд турнира

Шестнадцать коллективов будут приглашены в первый раунд противостояния, а восемь команд начнут сразу с полуфиналов. Все матчи, кроме итогового, пройдут в формате best of 3 (до двух побед). Победитель каждой сетки определится в cуперфинальной серии best of 5 (до трех побед).

Размер призового фонда WePlay! Tug of War: Dire составит $30 000. Вице-чемпионы получат чеки на $6 000, команды, занявшие 3-4 места будут поощрены суммами в $2 000, а игроки, признанные сильнейшими на протяжении всего турнира, к титулу MVP получат по приятному бонусу в размере $5 000.

MVP турнира

MVP (Most Valuable Player) турнира будет определен в два этапа:

1) Путем онлайн-голосования аудитории с помощью сайта weplay.tv в дни турнира будут выбраны кандидаты;

2) Профессиональное жюри, состоящее из талантов студии WePlay!, выберет MVP среди игроков, набравших наибольшее количество голосов после каждого суперфинала.

Прямые трансляции будут доступны на Twitch. Детали на сайте WePlay! Esports.

#WePlay #TugOfWar #WePlayDota2

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports

Story image

Турниры Dota2

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram