В турнире WePlay! Tug of War: Dire определились первые участники полуфиналов

Ими стали Team Anvorgesa, Team Xolotl, EVOS Esports и Invictus Gaming

Турнир по Dota 2 WePlay! Tug of War: Dire проходит с 28 мая по 2 июня 2019 года в онлайне. 24 команды из Америки и Азии соревнуются за слоты на LAN-финал третьего турнира серии, Tug of War: Mad Moon, и общий призовой фонд в размере $30 000.

Итоги первого дня

Первый игровой день турнира WePlay! Tug of War: Dire прошел практически без неожиданностей. Напомним, зрителей ждала серия из четырех противостояний команд из Америки и Азии:

• Team Anvorgesa vs Gorillaz Pride
  • Team Xolotl vs Vega Academy
  • Geek Fam vs EVOS Esports
  • Invictus Gaming vs Royal

В первом матче дня Team Anvorgesa (бывш. FreeStyle) одержала уверенную победу над Gorillaz-Pride, выиграв две карты. С таким же счетом Team Xolotl одолела Vega Academy, обеспечив себе место в следующем раунде и шанс на участие в суперфинале турнира. EVOS Esports оказались сильнее Geek Fam, а Invictus Gaming выиграли у Royal, подарив зрителям первую за день третью карту в матче.

Расписание второго дня

Прямая трансляция второго дня турнира начнется в 00:00 (CEST) 29 мая и будет доступна на официальном Twitch-канале WePlay!. Коллектив EgoBoys, который присоединился к участникам турнира вместо Thunder Predator, в первом матче второго дня сойдется с командой SKOL. Black Sheep сыграет с Nic Cage (бывш. Young Drug Gaming), а Neon Esports встретится с BOOM ID. Завершать второй день WePlay! Tug of War: Dire будет противостояние Newbee и Team Serenity.

29 Мая, 00:00 (CEST) — EgoBoys vs SKOL;

29 Мая, 03:00 (CEST) — Black Sheep vs Nic Cage (ex. Young Drug Gaming);

29 Мая, 06:00 (CEST) — Neon Esports vs BOOM ID;

29 Мая, 09:00 (CEST) — Newbee vs Team Serenity.

Story image

Больше фото доступно по ссылке.

Победители матчей второго дня присоединятся к Team Anvorgesa, Team Xolotl, EVOS Esports и Invictus Gaming в полуфиналах турнира. Прямые инвайты в полуфинал ранее получили восемь команд: Mineski, J.Storm, POWER OF MYSG + AU, EHOME, Royal Never Give Up, Infamous, paiN Gaming и beastcoast.

Голосование на MVP турнира

Напомним, во время турнира зрители могут принять участие в онлайн-голосовании за MVP (Most Valuable Player) турнира. При подведении итогов будут учитываться не только цифры по голосованию комьюнити, но и мнение профессионального жюри, состоящего из талантов студии WePlay!. Жюри выберет MVP среди игроков, набравших наибольшее количество голосов зрителей после каждого суперфинала. Участвовать в голосовании за лучшего игрока можно на сайте WePlay! Esports.

#WePlay #TugOfWar #WePlayDota2

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports

Турниры Dota2

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram