В турнире WePlay! Tug of War: Dire определились первые участники полуфиналов

Ими стали Team Anvorgesa, Team Xolotl, EVOS Esports и Invictus Gaming

Турнир по Dota 2 WePlay! Tug of War: Dire проходит с 28 мая по 2 июня 2019 года в онлайне. 24 команды из Америки и Азии соревнуются за слоты на LAN-финал третьего турнира серии, Tug of War: Mad Moon, и общий призовой фонд в размере $30 000.

Итоги первого дня

Первый игровой день турнира WePlay! Tug of War: Dire прошел практически без неожиданностей. Напомним, зрителей ждала серия из четырех противостояний команд из Америки и Азии:

• Team Anvorgesa vs Gorillaz Pride
  • Team Xolotl vs Vega Academy
  • Geek Fam vs EVOS Esports
  • Invictus Gaming vs Royal

В первом матче дня Team Anvorgesa (бывш. FreeStyle) одержала уверенную победу над Gorillaz-Pride, выиграв две карты. С таким же счетом Team Xolotl одолела Vega Academy, обеспечив себе место в следующем раунде и шанс на участие в суперфинале турнира. EVOS Esports оказались сильнее Geek Fam, а Invictus Gaming выиграли у Royal, подарив зрителям первую за день третью карту в матче.

Расписание второго дня

Прямая трансляция второго дня турнира начнется в 00:00 (CEST) 29 мая и будет доступна на официальном Twitch-канале WePlay!. Коллектив EgoBoys, который присоединился к участникам турнира вместо Thunder Predator, в первом матче второго дня сойдется с командой SKOL. Black Sheep сыграет с Nic Cage (бывш. Young Drug Gaming), а Neon Esports встретится с BOOM ID. Завершать второй день WePlay! Tug of War: Dire будет противостояние Newbee и Team Serenity.

29 Мая, 00:00 (CEST) — EgoBoys vs SKOL;

29 Мая, 03:00 (CEST) — Black Sheep vs Nic Cage (ex. Young Drug Gaming);

29 Мая, 06:00 (CEST) — Neon Esports vs BOOM ID;

29 Мая, 09:00 (CEST) — Newbee vs Team Serenity.

Story image

Больше фото доступно по ссылке.

Победители матчей второго дня присоединятся к Team Anvorgesa, Team Xolotl, EVOS Esports и Invictus Gaming в полуфиналах турнира. Прямые инвайты в полуфинал ранее получили восемь команд: Mineski, J.Storm, POWER OF MYSG + AU, EHOME, Royal Never Give Up, Infamous, paiN Gaming и beastcoast.

Голосование на MVP турнира

Напомним, во время турнира зрители могут принять участие в онлайн-голосовании за MVP (Most Valuable Player) турнира. При подведении итогов будут учитываться не только цифры по голосованию комьюнити, но и мнение профессионального жюри, состоящего из талантов студии WePlay!. Жюри выберет MVP среди игроков, набравших наибольшее количество голосов зрителей после каждого суперфинала. Участвовать в голосовании за лучшего игрока можно на сайте WePlay! Esports.

#WePlay #TugOfWar #WePlayDota2

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports

Турниры Dota2

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как киберспортивно-развлекательной индустрии.

Наши партнеры:

• Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

• Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

• Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua