В турнире WePlay! Dota Underlords Open определились участники финала

Завершились открытые квалификации к турниру WePlay! Dota Underlods Open, который пройдет с 1 по 4 августа 2019 года в онлайне. Всего в квалификациях приняли участие более пяти тысяч игроков, из которых в финал прошло шестнадцать.

Финалистов WePlay! Dota Underlods Open разделили на две группы — Vicious Order и Crimson Gang. В первую попали победители европейской квалификации, а во вторую — лучшие участники по результатам отборочных в американской временной зоне. Полный список участников турнира выглядит следующим образом:

Vicious Order: NiroTime, maxbringtheaxe, Yca4, snofe, Cmel, Ciaoknives, Trumad, rist.

Crimson Gang: JosephDac, MeNoHaxor, ZabeyYaka, BruisedByGod, 4he, Ratt12, FibonacciHS, [F]umeche.

Отметим, что финалисты турнира представляют семь разных стран — Индонезию, Канаду, Китай, Россию, США, Таиланд и Украину. Комментируя популярность турнира среди комьюнити и результаты открытых квалификаций, киберспортивный директор WePlay! Esports Евгений GreenGT Лукьяненко отметил:

«Более пяти тысяч участников квалификаций — это потрясающая цифра, доказывающая популярность игры Dota Underlords. Каждый финалист WePlay! Dota Underlords Open проделал действительно большой и сложный путь для того, чтобы пройти открытые квалификации. Учитывая это, мы приняли решение расширить призовой фонд турнира, чтобы поощрить лучших игроков. Кроме уже объявленных призовых мест, вознагражение за приложенные усилия и участие в финале получат также и игроки, занявшие 5-8 места по итогам основной части соревнований».

Плей-офф WePlay! Dota Underlods Open будет идти четыре дня. Расписание турнира (указано время по МСК):

• 1 августа:  начало в 16:00
    • Vicious Order 5 матчей, с 16:00 до 21:00
    • Crimson Gang 5 матчей, 21:00 до 02:00
  • 2 августа:  начало в 16:00
    • Vicious Order 5 матчей, с 16:00 до 21:00
    • Crimson Gang 5 матчей, 21:00 до 02:00
  • 3 августа: начало в 20:00
    • Vicious Order и Crimson Gang 5 матчей, с 21:00 до 02:00
  • 4 августа: начало в 20:00
    • Vicious Order и Crimson Gang 5 матчей, с 21:00 до 02:00.

Прямая трансляция турнира будет доступна на русском и английском языках на официальном Twitch-канале WePlay! Esports. Для русскоязычных зрителей соревнования будут освещать комментаторы Ярослав Tekcac Петрушин, Дмитрий Cocofudge Кадаков, Александр LanigirO Потапов и Виталий Dubas Лухтан.

Подробнее о турнире — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: ВКонтакте, Telegram, Twitter

#WePlay #WePlayDotaUnderlords

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports

Story image

WePlay! News Новости WePlay!

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как киберспортивно-развлекательной индустрии.

Наши партнеры:

• Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

• Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

• Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua