В турнире WePlay! Dota Underlords Open определились участники финала

Завершились открытые квалификации к турниру WePlay! Dota Underlods Open, который пройдет с 1 по 4 августа 2019 года в онлайне. Всего в квалификациях приняли участие более пяти тысяч игроков, из которых в финал прошло шестнадцать.

Финалистов WePlay! Dota Underlods Open разделили на две группы — Vicious Order и Crimson Gang. В первую попали победители европейской квалификации, а во вторую — лучшие участники по результатам отборочных в американской временной зоне. Полный список участников турнира выглядит следующим образом:

Vicious Order: NiroTime, maxbringtheaxe, Yca4, snofe, Cmel, Ciaoknives, Trumad, rist.

Crimson Gang: JosephDac, MeNoHaxor, ZabeyYaka, BruisedByGod, 4he, Ratt12, FibonacciHS, [F]umeche.

Отметим, что финалисты турнира представляют семь разных стран — Индонезию, Канаду, Китай, Россию, США, Таиланд и Украину. Комментируя популярность турнира среди комьюнити и результаты открытых квалификаций, киберспортивный директор WePlay! Esports Евгений GreenGT Лукьяненко отметил:

«Более пяти тысяч участников квалификаций — это потрясающая цифра, доказывающая популярность игры Dota Underlords. Каждый финалист WePlay! Dota Underlords Open проделал действительно большой и сложный путь для того, чтобы пройти открытые квалификации. Учитывая это, мы приняли решение расширить призовой фонд турнира, чтобы поощрить лучших игроков. Кроме уже объявленных призовых мест, вознагражение за приложенные усилия и участие в финале получат также и игроки, занявшие 5-8 места по итогам основной части соревнований».

Плей-офф WePlay! Dota Underlods Open будет идти четыре дня. Расписание турнира (указано время по МСК):

• 1 августа:  начало в 16:00
    • Vicious Order 5 матчей, с 16:00 до 21:00
    • Crimson Gang 5 матчей, 21:00 до 02:00
  • 2 августа:  начало в 16:00
    • Vicious Order 5 матчей, с 16:00 до 21:00
    • Crimson Gang 5 матчей, 21:00 до 02:00
  • 3 августа: начало в 20:00
    • Vicious Order и Crimson Gang 5 матчей, с 21:00 до 02:00
  • 4 августа: начало в 20:00
    • Vicious Order и Crimson Gang 5 матчей, с 21:00 до 02:00.

Прямая трансляция турнира будет доступна на русском и английском языках на официальном Twitch-канале WePlay! Esports. Для русскоязычных зрителей соревнования будут освещать комментаторы Ярослав Tekcac Петрушин, Дмитрий Cocofudge Кадаков, Александр LanigirO Потапов и Виталий Dubas Лухтан.

Подробнее о турнире — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: ВКонтакте, Telegram, Twitter

#WePlay #WePlayDotaUnderlords

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports

Story image

WePlay! News Новости WePlay!

WePlay Esports – ведущий киберспортивный медиахолдинг с основными офисами в США, Китае и Украине, который сочетает в своей деятельности лучшее из сфер киберспорта и развлечений.

С 2012 года бренд WePlay Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов.

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram