В OMEGA League сыграют игроки из Азии

В регионе Asia примут участие представители Китая и Юго-Восточной Азии.

На прошлой неделе Esports Epic Events, WePlay! Esports и лучшие европейские команды объявили OMEGA League, в которой сыграют представители Европы, СНГ, Северной Америки и Южной Америки. Сегодня мы представляем новый регион Asia, в котором примут участие представители Китая и Юго-Восточной Азии.

Марк Авербух, представитель Epic Esports Events. Фото предоставлено Epic Esports Events
«Как мы и говорили ранее, мы очень хотим сделать август незабываемым для фанатов Dota 2, и какой же международный турнир без одного из сильнейших регионов мира?! Мы очень рады, что нам совместно с WePlay! Esports удалось собрать лучшие команды трех крупнейших регионов профессиональной Dota 2 cцены, чтобы подарить зрителям ещё больше захватывающих эмоций!» – Марк Авербух, представитель Epic Esports Events.
 Антон «WarLocK» Токарев, руководитель отдела киберспорта в WePlay! Esports. Фото предоставлено пресс-службой WePlay! Esports.
«На момент анонса на прошлой неделе OMEGA League включала игроков из европейского и американского регионов. Теперь мы с радостью сообщаем, что в Китае и Юго-Восточной Азии также пройдет сражение за звание лучшего. С двумя дополнительными соревновательными регионами OMEGA League превращается в глобальную лигу по Dota 2», – Антон «WarLocK» Токарев, руководитель отдела киберспорта в WePlay! Esports.

Формат региона Asia

Регион Asia состоит из Divine Division: две группы (отдельно для Китая и Юго-Восточной Азии) по шесть команд. В каждой группе пройдут матчи BO3 по групповой системе.

Лучшие две команды из каждой группы переходят в первый раунд верхней сетки Divine Playoffs.

Команды, которые займут третье место, пройдут в первый раунд нижней сетки Divine Playoffs.

Команды, занявшие четвертое и пятое места в группе, перейдут в Play-in Stage, чтобы разыграть еще две путевки в первый раунд нижней сетки Divine Playoffs.

Divine Playoffs – это сетка Double Elimination, все матчи сетки – BO3, гранд-финал –  BO5.

Остальные команды покидают турнир.

Групповой этап региона Asia пройдет с 01 по 10 августа. Playoffs пройдут с 12 по 22 августа.

Участники

Команды в группе Китая:

• Ocean;
  • Blaze;
  • EHOME.Immortal;
  • Aster.Aries;
  • Победитель открытой квалификации №1;
  • Победитель открытой квалификации №2.

Команды в группе Юго-Восточной Азии:

• Neon Esports;
  • Reality Rift;
  • Adroit;
  • Cignal Ultra;
  • Победитель открытой квалификации №1;
  • Победитель открытой квалификации №2.

Открытые квалификации в Юго-Восточной Азии:

Southeast Asia #1
Southeast Asia #2
Southeast Asia #3
Southeast Asia #4

Страны, которые представляют регион: Сингапур, Таиланд, Вьетнам, Лаос, Малайзия, Камбоджа, Мьянма, Филиппины, Индонезия, Бангладеш, Индия, Пакистан, Непал, Шри-Ланка, Япония, Тайвань, Южная Корея, Монголия, Австралия, Новая Зеландия.

Даты

25 – 28 июля. ROUND 1 – Root Leagues;
23 – 30 июля. ROUND 2 – Subregional Playoffs.

Формат

Root Leagues

Первый раунд открытых квалификаций будет представлять собой сетки Playoffs в формате Single Elimination. Четверка лучших команд из каждой сетки пройдет во второй раунд отборочных.

Subregional Playoffs

Во втором раунде 16 участников определятся в сетку Single Elimination, все матчи играются до двух побед. Лучшие две команды сетки переходят в Divine Division.

Призовой фонд Subregional Playoffs:

1 место – Divine Division + пять наборов из трех игровых девайсов;
2 место – Divine Division  + пять наборов из двух игровых девайсов;
3 место – пять геймерских девайсов;
4 место – пять геймерских девайсов.

Информация про открытые квалификации для участников из Китая будет предоставлена позже.

Призовой фонд и распределение Asia Divine Division

Призовой фонд Asia Divine Division составит $40 000. Он распределится следующим образом:

1 место – $14 000;
2 место – $7 500;
3 место – $5 000;
4 место – $3 500;
5 место – $2 000;
6 место – $2 000;
7 место – $1 500;
8 место – $1 500;
9 место – $1 000;
10 место – $1 000;
11 место – $500;
12 место – $500.

Обновление общего призового фонда OMEGA League

Победители открытых квалификаций в СНГ, Европе, Южной Америке, Северной Америке и Юго-Восточной Азии получат игровые устройства общей стоимостью в $20 000. Таким образом, вместе с призовым фондом региона Asia, общий призовой фонд OMEGA League составляет $650 000.

Подробнее о турнире – на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, LinkedIn, Facebook.

#weplay #esports #weplaydota #OMEGAdota

Дата: 21.07.2020

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram