В Киеве пройдет LAN-финал киберспортивного турнира Forge of Masters. WePlay! League по CS:GO

С 3 по 5 мая 2019 года в концерт-холле киевского ВДНГ состоится финал турнира Forge of Masters. WePlay! League с общим призовым фондом в $50 000

Что

LAN-финал Forge of Masters. WePlay! League — это шоу в формате e-sportainment, во время которого более 700 любителей киберспорта будут максимально вовлечены в спортивно-развлекательную атмосферу и смогут принять участие в тематических активностях от организаторов и партнеров.

На турнир были приглашены восемь команд из СНГ: в рамках отборочного тура они разыграли четыре слота на LAN-финал. Финалисты HellRaisers, AVANGAR, Vega Squadron и DreamEaters будут бороться за первое место и за призовой фонд в размере $20 000.

Где и когда

Финал состоится с 3 по 5 мая 2019 года в концерт-холле ВДНГ в Киеве, трансляцию будут вести профессиональные комментаторы WePlay! Esports — Юрий «strike» Терещенко, Александр «Enkanis» Полищук и Алексей «yXo» Малецкий. Планируется, что мероприятие посетят киберспортивные блогеры и инфлюенсеры.

«Ожидания от финала сезона очень высокие: WePlay! Esports всегда делает максимально качественную картинку, креативно и с душой подходит к созданию контента и к оформлению студии. Уверен, LAN-финал Forge of Masters. WePlay! League будет ярким событием как для фанатов CS:GO, так и для всех, кто интересуется киберспортом», считает Алексей «yXo» Малецкий, талант студии WePlay! Esports и комментатор финала лиги.

Формат и особенности

Зона проведения финала будет стилизована в духе лагеря скаутов. Помимо зон Meet & Greet, где фанаты смогут лично встречаться с игроками своих любимых команд во время автограф-сессий, погружение в атмосферу тренировочного лагеря будет осуществляться за счет традиционных спортивных активностей в стиле школы выживания, например, мастер-класса по стрельбе из лука.

«Игрокам в СНГ нужно больше возможностей, чтобы попробовать свои силы в профессиональном киберспорте. LAN-финал Forge of Masters. WePlay! League поддержит идею воспитания новых игроков CS:GO с помощью воссозданного нами лагеря скаутов. Каждый гость в зрительном зале «проживет» с нами эти три дня суровой подготовки в школе выживания и ощутит некоторые испытания на собственной шкуре. А всех зрителей Twitch ждет яркое шоу и еще больше веселого контента с командами и талантами», — рассказывает генеральный продюсер WePlay! Esports Максим Белоногов.

Гости турнира также смогут принять участие в розыгрышах призов от партнеров, например, компьютерного кресла от DXRacer, понаблюдать за шоу-матчами талантов WePlay! и, конечно же, подкрепиться в зоне фудкорта.

Как попасть

• Пройти регистрацию на странице LAN-финала (кнопка «Хочу билет»);
  • Получить на адрес, указанный при регистрации, инструкцию по получению билета;
  • С 3 по 5 мая посетить концерт-холл киевского ВДНГ, захватив с собой несколько друзей и хорошее настроение.

Больше информации — в Instagram WePlay! Esports и на официальном сайте студии.

Что такое Forge of Masters. WePlay! League

Forge of Masters. WePlay! League — это новая CS:GO лига для команд из СНГ, направленная на развитие профессионализма региональных команд. Организаторы планируют полноценный спортивный год, состоящий из трех сезонов с LAN-финалами в конце каждого из них. Квалификации первого сезона прошли с 8 по 16 апреля 2019 года в онлайн-формате на официальном канале WePlay! Esports и на платформе Twitch.

WePlay! League — не просто серия спортивных матчей, во время которых зрители наблюдают за ходом игр. Это полноценный фестиваль Counter-Strike: Global Offensive, гости которого смогут пережить самый разнообразный спектр эмоций, попробовать новые увлечения, пообщаться с профессиональными спортсменами и увидеть, как закаляются навыки лучших команд региона.

Мероприятие проводится при поддержке партнеров Forge of Masters. WePlay! League — компаний HyperX, DXRacer, Republic Of Gamers и Kyivstar Go TV. Официальным беттинг-партнером Forge of Masters. WePlay! League стала компания Parimatch.

#WePlay #ForgeofMasters #WPL #WePlayCSGO

WePlay! Esports — киберспортивная развлекательная компания, которая производит игровой видеоконтент высочайшего качества, объединив подходы телевидения, театра, кино, спорта и маркетинга. С 2012 года WePlay! Esports известен как бренд, под именем которого организовываются киберспортивные онлайн-турниры и LAN-финалы, а также проводятся их прямые трансляции из собственных студий. Для связи с пресс-службой компании: press@weplay.tv. По вопросам сотрудничества и партнерства: placeme@weplay.tv.

CS:GO Новости WePlay! Турниры

WePlay Esports – ведущий киберспортивный медиахолдинг с основными офисами в США, Китае и Украине, который сочетает в своей деятельности лучшее из сфер киберспорта и развлечений.

С 2012 года бренд WePlay Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов.

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram