В Киеве пройдет LAN-финал киберспортивного турнира Forge of Masters. WePlay! League по CS:GO

С 3 по 5 мая 2019 года в концерт-холле киевского ВДНГ состоится финал турнира Forge of Masters. WePlay! League с общим призовым фондом в $50 000

Что

LAN-финал Forge of Masters. WePlay! League — это шоу в формате e-sportainment, во время которого более 700 любителей киберспорта будут максимально вовлечены в спортивно-развлекательную атмосферу и смогут принять участие в тематических активностях от организаторов и партнеров.

На турнир были приглашены восемь команд из СНГ: в рамках отборочного тура они разыграли четыре слота на LAN-финал. Финалисты HellRaisers, AVANGAR, Vega Squadron и DreamEaters будут бороться за первое место и за призовой фонд в размере $20 000.

Где и когда

Финал состоится с 3 по 5 мая 2019 года в концерт-холле ВДНГ в Киеве, трансляцию будут вести профессиональные комментаторы WePlay! Esports — Юрий «strike» Терещенко, Александр «Enkanis» Полищук и Алексей «yXo» Малецкий. Планируется, что мероприятие посетят киберспортивные блогеры и инфлюенсеры.

«Ожидания от финала сезона очень высокие: WePlay! Esports всегда делает максимально качественную картинку, креативно и с душой подходит к созданию контента и к оформлению студии. Уверен, LAN-финал Forge of Masters. WePlay! League будет ярким событием как для фанатов CS:GO, так и для всех, кто интересуется киберспортом», считает Алексей «yXo» Малецкий, талант студии WePlay! Esports и комментатор финала лиги.

Формат и особенности

Зона проведения финала будет стилизована в духе лагеря скаутов. Помимо зон Meet & Greet, где фанаты смогут лично встречаться с игроками своих любимых команд во время автограф-сессий, погружение в атмосферу тренировочного лагеря будет осуществляться за счет традиционных спортивных активностей в стиле школы выживания, например, мастер-класса по стрельбе из лука.

«Игрокам в СНГ нужно больше возможностей, чтобы попробовать свои силы в профессиональном киберспорте. LAN-финал Forge of Masters. WePlay! League поддержит идею воспитания новых игроков CS:GO с помощью воссозданного нами лагеря скаутов. Каждый гость в зрительном зале «проживет» с нами эти три дня суровой подготовки в школе выживания и ощутит некоторые испытания на собственной шкуре. А всех зрителей Twitch ждет яркое шоу и еще больше веселого контента с командами и талантами», — рассказывает генеральный продюсер WePlay! Esports Максим Белоногов.

Гости турнира также смогут принять участие в розыгрышах призов от партнеров, например, компьютерного кресла от DXRacer, понаблюдать за шоу-матчами талантов WePlay! и, конечно же, подкрепиться в зоне фудкорта.

Как попасть

• Пройти регистрацию на странице LAN-финала (кнопка «Хочу билет»);
  • Получить на адрес, указанный при регистрации, инструкцию по получению билета;
  • С 3 по 5 мая посетить концерт-холл киевского ВДНГ, захватив с собой несколько друзей и хорошее настроение.

Больше информации — в Instagram WePlay! Esports и на официальном сайте студии.

Что такое Forge of Masters. WePlay! League

Forge of Masters. WePlay! League — это новая CS:GO лига для команд из СНГ, направленная на развитие профессионализма региональных команд. Организаторы планируют полноценный спортивный год, состоящий из трех сезонов с LAN-финалами в конце каждого из них. Квалификации первого сезона прошли с 8 по 16 апреля 2019 года в онлайн-формате на официальном канале WePlay! Esports и на платформе Twitch.

WePlay! League — не просто серия спортивных матчей, во время которых зрители наблюдают за ходом игр. Это полноценный фестиваль Counter-Strike: Global Offensive, гости которого смогут пережить самый разнообразный спектр эмоций, попробовать новые увлечения, пообщаться с профессиональными спортсменами и увидеть, как закаляются навыки лучших команд региона.

Мероприятие проводится при поддержке партнеров Forge of Masters. WePlay! League — компаний HyperX, DXRacer, Republic Of Gamers и Kyivstar Go TV. Официальным беттинг-партнером Forge of Masters. WePlay! League стала компания Parimatch.

#WePlay #ForgeofMasters #WPL #WePlayCSGO

WePlay! Esports — киберспортивная развлекательная компания, которая производит игровой видеоконтент высочайшего качества, объединив подходы телевидения, театра, кино, спорта и маркетинга. С 2012 года WePlay! Esports известен как бренд, под именем которого организовываются киберспортивные онлайн-турниры и LAN-финалы, а также проводятся их прямые трансляции из собственных студий. Для связи с пресс-службой компании: press@weplay.tv. По вопросам сотрудничества и партнерства: placeme@weplay.tv.

CS:GO Новости WePlay! Турниры

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как киберспортивно-развлекательной индустрии.

Наши партнеры:

• Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

• Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

• Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua