Украиноязычные таланты WePlay! Pushka League

Объявляем ведущих, аналитиков и комментаторов новой лиги от WePlay! Esports

С 20 апреля по 11 мая будут проходить ежедневные трансляции WePlay! Pushka League с призовым фондом в $250 000. Представляем комментаторский состав, который будет освещать турнир для украиноязычной аудитории.

Украиноязычные таланты WePlay! Pushka League:

• Андрей «ViolinUA» Яцюк (Twitter);
  • Роман «DoubleEspresso» Губин (Twitter);
  • Евгений «TaiTake» Пахолюк (Twitter);
  • Роман «Telpecarne» Шевчук (Twitter);
  • Богдан «Aelnis» Заверуха (Twitter);
  • Владислав «JUSTICE» Баган (Twitter).

В основном дивизионе WePlay! Pushka League примут участие по семь команд из европейского и СНГ-региона, которые разыграют $250 000. Во втором дивизионе по четыре команды из каждого региона разыграют дополнительных $5 000 и два приглашения в первый дивизион следующего сезона лиги.

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram.

#Dota2Pushka #WePlayPushka #weplay #weplaydota2 #esports

Дата: 20.04.2020