У WePlay Esports новый CEO – Олег Гуменюк

Новым CEO киберспортивного медиахолдинга стал бывший генеральный менеджер европейского офиса Олег Гуменюк.

Олег Гуменюк присоединился к WePlay Esports в 2019 году и работал на должности генерального менеджера. У Олега более одиннадцати лет опыта в управлении проектами по созданию IT-инфраструктур для государственных и бизнес-учреждений и в формировании рабочих команд.

Изменение управленческой структуры холдинга – логичный шаг, поскольку он максимально отражает динамику развития WePlay Esports, который за последние два года значительно расширил направления своей деятельности и увеличил свое присутствие на мировом рынке.

Олег Гуменюк, CEO WePlay Esports. Фото: пресс-служба WePlay Esports
«WePlay Esports растет и масштабируется с огромной скоростью. Из турнирного оператора мы трансформировались в медиахолдинг, который совмещает проведение киберспортивных ивентов с рядом таких активностей, как создание и развитие экосистемы премиальных киберспортивных продуктов и сервисов, медиа, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиаправ», – отмечает Олег Гуменюк.

Следовательно, появляется еще больше стратегических задач, которые нужно быстро решать, чтобы компания WePlay Esports могла оперативно реагировать на изменения такого динамичного рынка, как киберспорт.

«Мои задачи как СEO – обеспечить наше дальнейшее развитие, поддерживая стремление WePlay Esports стать ведущим киберспортивным холдингом и сделать киберспорт важной частью жизни для большого количества людей по всему миру», – подводит итог Олег.

Олег Крот и Юра Лазебников продолжают принимать активное участие в развитии компании в роли управляющих партнеров. Они сосредоточатся на наращивании присутствия на рынках Азии, Северной и Южной Америки, развитии экосистемы киберспортивного медиахолдинга и привлечении инвестиций.

Структурные изменения вступили в силу 16 ноября 2020 года. Но это еще не все новости. Генеральный продюсер WePlay Esports Максим Белоногов будет также выполнять обязанности Сhief Visionary Officer.

#weplay #esports

Источник: пресс-служба WePlay Esports
Дата: 20.11.2020

Узнайте больше о WePlay Esports на сайте weplay.tv и в наших социальных сетях: Reddit, Instagram, LinkedIn и Twitter.

Контактная информация для СМИ:

WePlay Esports — ведущий киберспортивный медиахолдинг с ключевыми подразделениями в США, Китае и Украине. Холдинг соединяет лучшие практики сфер киберспорта, медиа и развлечений с целью разработки и предоставления новейших продуктов или сервисов по всему миру.