Tekcac: «Мотивации для команд на WePlay! Tug of War: Dire будет более чем достаточно»

Tekcac: «Мотивации для команд на WePlay! Tug of War: Dire будет более чем достаточно»

Новый турнир WePlay! Tug of War: Dire с призовым фондом $30 000, который станет продолжением серии после Radiant, стартует уже 28 мая 2019 года. Комментатор студии WePlay! Esports Ярослав Tekcac Петрушин поделился своим видением турнира, а также рассказал о мотивации команд-участниц.

Предстоящий турнир WePlay! Tug of War: Dire не предполагает круговых раундов и групповых этапов — 12 коллективов из Америки и Азии сыграют в сетке формата Single Elimination. Восемь команд стартуют со стадии 1/8 финала, а четыре сильнейших клуба получат приглашения напрямую в четвертьфиналы. Все матчи, кроме итогового, пройдут в формате best of 3 (до двух побед). Победитель каждой сетки определится в гранд-финальной серии best of 5 (до трех побед).

«Прежде всего стоит отметить преимущество для двух чемпионов WePlay! Tug of War: Dire из Америки и Азии: они получают слоты на LAN-финал заключительного турнира серии — Tug of War: Mad Moon», — комментирует Tekcac.

Напомним, коллективы, занявшие 3-4 места, будут поощрены суммами в $2 000, а вице-чемпионы по $6 000 .

«Еще одна мотивация: возможность получить титул MVP турнира — по одному на каждый регион. К титулу MVP игрокам достанется по приятному бонусу в размере $5 000 призовых — что тоже немаловажно. При подведении итогов будут учитываться не только цифры по голосованию комьюнити, но и мнение студии аналитики, которое будет подкреплено статистикой. При этом MVP не обязательно получит игрок команды — победителя турнира», — добавляет Ярослав.

Отметим, что на LAN-финале WePlay! Tug of War: Mad Moon титул MVP будет сразу в двух категориях — за лучшего «кора», и второй, не менее ценный, за лучшего «суппорта».

«Кроме того, следующий турнир серии, WePlay! Tug of War: Mad Moon, пройдет как раз перед International 2019 — отличная возможность для чемпионов Dire проверить свои силы на LAN-е и попробовать новые стратегии перед главным киберспортивным событием года. Те же команды, которые не участвуют в International, смогут сосредоточиться на Mad Moon и показать достойный результат», — считает Петрушин.

Напомним, в WePlay! Tug of War: Mad Moon примут участие восемь команд, включая победителя WePlay! Tug of War: Radiant – Ninjas in Pyjamas, – и двух чемпионов WePlay! Tug of War: Dire. Остальные пять слотов займут приглашенные команды, которые будут объявлены позже.

Турниры Dota2 Интервью
О WePlay! Esports

WePlay! Esports — это esportainment-компания, которая сочетает в своей деятельности лучший опыт из сфер киберспорта и развлечений.

С 2012 года бренд WePlay! Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов.

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта.

Наши партнеры:

Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVK | Telegram