Team Unique заменят Cyber TRAKTOR на WePlay! Pushka League

Игроки Cyber TRAKTOR дисквалифицированы с WePlay! Pushka League.

В составе второго дивизиона WePlay! Pushka League случились изменения в связи с best of 3 серией, которая состоялась 26 апреля между командами второго дивизиона Cyber Legacy и Cyber TRAKTOR.

Представители киберспортивного отдела WePlay! Esports и задействованные в лиге аналитики просмотрели матчи серии и пришли к общему выводу, что игроки Cyber TRAKTOR с большой долей вероятности делали ставки на промежуточные результаты игр. В результате команда была отстранена от участия в лиге для проведения расследования.

Впоследствии Cyber TRAKTOR уличила игрока Артура «Retsu» Коцоева в нечестной игре. Хотя организация ясно дала нам понять, что считает подобные поступки недопустимыми, и предложила заменить Retsu, состав команды дисквалифицирован из текущего сезона лиги. Retsu получает запрет на участие в турнирах WePlay! Esports на год (до 2 мая 2021 года).

Вместо Cyber TRAKTOR ко второму дивизиону лиги присоединится коллектив Team Unique. По соглашению с остальными участниками группы, новая команда начинает участие в лиге с тем же результатом, который был у Cyber TRAKTOR на момент изменения состава участников.

Story image
«Мы понимаем, что Cyber TRAKTOR оказались в непростых обстоятельствах в связи с составом по Dota 2, который проходит испытательный срок. Неприятно принимать такие решения, но у нас нет другого выхода, и мы должны делать все, чтобы предотвратить подобные происшествия в будущем», — руководитель отдела киберспорта WePlay! Esports Антон «WarLocK» Токарев.
Story image
«Спасибо за доверие и возможность принимать участие во втором сезоне. Мы не могли спрогнозировать подобную ситуацию. В следующий раз будем тщательнее контролировать игровой и тренировочный процесс наших составов», — представитель Cyber TRAKTOR Евгений Белозерцев.

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram.

#Dota2Pushka #WePlayPushka #weplay #weplaydota2 #esports

Дата: 02.05.2020

WePlay Esports – ведущий киберспортивный медиахолдинг с основными офисами в США, Китае и Украине, который сочетает в своей деятельности лучшее из сфер киберспорта и развлечений.

С 2012 года бренд WePlay Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов.

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram | Twitch | TwitterVKTelegram