Team Secret – победители OMEGA League Immortal Division

OMEGA League с призовым фондом в $650 000 от ведущих команд Европы, Epic Esports Events и WePlay Esports завершилась после более чем месяца ежедневных баталий.

Команда Team Secret выиграла финальную серию OMEGA League Immortal Division против OG со счетом 3:0 и заработала $200 000. Еще $450 000 распределены между другими коллективами Immortal Division, участниками дивизионов всех соревновательных регионов мира и победителями открытых квалификаций (последние заработали призы в виде игровых устройств).

По данным независимого аналитического сервиса Esports Charts, в среднем за матчами OMEGA League Immortal Division следили свыше 114 000 зрителей.

За официальными трансляциями OMEGA League следили поклонники Dota 2 на английском, русском, украинском, португальском, испанском, китайском, финском и арабском языках.

Распределение призового фонда OMEGA League Immortal Division

1-е место – Team Secret – $200 000;

2-е место – OG – $125 000;

3-е место – Team Nigma – $60 000;

4-е место – Alliance – $30 000;

5/6-е место – Team Liquid – $20 000;

5/6-е место – Evil Geniuses – $20 000;

7/8-е место – Virtus.pro – $15 000;

7/8-е место – Vikin.gg – $15 000.

«В OMEGA League приняли участие игроки со всех соревновательных регионов мира, и, я надеюсь, скоро нам удастся это организовать подобное еще раз», – Виталий «Nexius» Божко, руководитель отдела киберспорта в WePlay Esports.
Фото предоставлено пресс-службой WePlay Esports.
Фото предоставлено пресс-службой WePlay Esports.
«Мы очень благодарны участникам соревнований, сотрудникам студии, талантам, Epic Esports Events, RuHub и всем зрителям, которые следили за ежедневными трансляциями весь август и ранний сентябрь. В OMEGA League приняли участие игроки из всех соревновательных регионов мира и, я надеюсь, скоро нам удастся организовать подобное еще раз», – Виталий «Nexius» Божко, руководитель отдела киберспорта в WePlay Esports.

Фотографии из англоязычной студии OMEGA League можно найти здесь (источник: WePlay! Esports).

Подробнее о турнире – на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, LinkedIn, Facebook.

#weplay #esports #weplaydota #OMEGAdota

Дата: 06.09.2020

WePlay Esports – ведущий киберспортивный медиахолдинг с основными офисами в США, Китае и Украине, который сочетает в своей деятельности лучшее из сфер киберспорта и развлечений.

С 2012 года бренд WePlay Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов.

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram