Team Secret – чемпионы WePlay! Pushka League

Поздравляем коллектив с яркой победой.

C 16 апреля по 12 мая состоялся турнир WePlay! Pushka League по Dota 2 с призовым фондом в $255 000. В соревновании приняли участие 22 команды из Европы и СНГ, в том числе чемпионы и вице-чемпионы The International 2019 и многократные чемпионы других крупных международных турниров.

Поздравляем коллектив Team Secret с победой в первом дивизионе лиги. Команда выиграла приз в $70 000 и доказала превосходство в двух регионах.

Турнир WePlay! Pushka League официально освещался студиями и независимыми комментаторами на русском, английском, украинском, китайском, португальском, польском, турецком, французском, немецком и испанском языках. О соревновании писали Reuters, Forbes и другие ведущие издания из многих стран.

По данным аналитической службы Esports Charts, за матчами турнира в среднем следили свыше 71 000 зрителей. Наиболее рейтинговое противостояние между Team Liquid и Virtus.pro набрало более 188 000 зрителей в пике. Эти цифры не учитывают аудиторию из Китая.

Story image

В первом дивизионе WePlay! Pushka League с призовым фондом в $250 000 играли приглашенные команды и победители квалификаций.

Распределение призового фонда в первом дивизионе:

1‑е место – $70 000 – Team Secret
2-е место – $45 000 – VP.Prodigy
3-е место – $30 000 – Team Liquid
4-е место – $20 000 – Virtus.pro
5/6-е место – $12 500 – Ninjas in Pyjamas
5/6-е место – $12 500 – Alliance
7/8-е место – $10 000 – HellRaisers
7/8-е место – $10 000 – Natus Vincere
9/10-е место – $7 000 – OG
9/10-е место – $7 000 – FlyToMoon
11/12-е место – $5 000 – Team Nigma
11/12-е место – $5 000 – Team Spirit
13/14-е место – $3 000 – OG Seed
13/14-е место – $3 000 – B8

Story image

Во втором дивизионе WePlay! Pushka League играли победители открытых квалификаций и коллективы, не сумевшие попасть в первый дивизион по результатам закрытых квалификаций. Они соревновались за призовой фонд в $5 000 и две путевки в первый дивизион в очередном сезоне лиги.

Результаты второго дивизиона WePlay! Pushka League:

1‑е место – $2 000 и приглашение в первый дивизион – Vikin.gg
2-е место – $1 500 и приглашение в первый дивизион – Team Unique
3/4-е место – $750 – Cyber Legacy
3/4-е место – $750 – Yolo Knight
5/6-е место – Team Empire Hope
5/6-е место – Kill Steal Kommando
7/8-е место – Aggressive Mode
7/8-е место – NOVA

Путем голосования на официальной странице турнира и с участием талантов были определены MVP Core и MVP Support турнира.

MVP WePlay! Pushka League:

• MVP Core: Лассе Аукусти «MATUMBAMAN» Урпалайнен из Team Secret;
  • MVP Support: Клемент «Puppey» Иванов из Team Secret.

Оба MVP получают дополнительно по $5 000.

Story image
«Поздравляем Team Secret с победой в лиге от WePlay! Esports. Уже с нетерпением ждем их выступления во втором сезоне. Хочу поблагодарить игроков, менеджеров и остальных сотрудников команд, благодаря которым мы наслаждались первоклассной Дотой каждый день последние несколько недель. Вы – просто пушка!» – руководитель отдела киберспорта WePlay! Esports Антон «WarLocK» Токарев.

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram.

#Dota2Pushka #WePlayPushka #weplay #weplaydota2 #esports

Дата: 12.05.2020

WePlay Esports – ведущий киберспортивный медиахолдинг с основными офисами в США, Китае и Украине, который сочетает в своей деятельности лучшее из сфер киберспорта и развлечений.

С 2012 года бренд WePlay Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов.

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram | Twitch | TwitterVKTelegram