Team Nigma выступит на WePlay! Mad Moon

Чемпионы WePlay! Bukovel Minor 2020 возвращаются в Украину.

WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon с призовым фондом в $300 000 пройдет с 19 по 23 февраля 2020 года. Это незаурядное esportainment-шоу будет состоять из соревновательных матчей и других развлечений, которые не позволят зрителю заскучать ни на минуту.

Рады сообщить, что в турнире примут участие Team Nigma — чемпионы недавнего WePlay! Bukovel Minor 2020, который также проходил в Украине. Путь Team Nigma на турнире в ТК «Буковель» нельзя назвать простым: коллектив едва пережил групповой этап, а затем пробивался к гранд финалу через нижнюю сетку Playoff. Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми доказал, что его команду никогда нельзя сбрасывать со счетов.

Текущий перечень команд WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon:

• Ninjas in Pyjamas (победитель WePlay! Dota 2 Tug of War: Radiant — Europe);
  • Infamous Gaming (победитель WePlay! Dota 2 Tug of War: Dire — Americas);
  • Royal Never Give Up (победитель WePlay! Dota 2 Tug of War: Dire — Asia);
  • Natus Vincere (победитель WePlay! Reshuffle Madness 2019);
  • Team Secret (прямое приглашение);
  • Gambit Esports (прямое приглашение);
  • Team Nigma (прямое приглашение);
  • TBA (прямое приглашение).

С 20 по 23 февраля команды будут сражаться перед публикой концерт-холла ВДНГ (павильон № 9). Билеты на турнир можно будет получить бесплатно на странице турнира в ближайшее время.

Информация о пресс-аккредитации на WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon доступна по этой ссылке.

Финальный список команд на esportainment-шоу WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon скоро будет объявлен.

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#MadMoon, #WePlayDota2

Дата: 02.02.2020

WePlay Esports — ведущий киберспортивный медиахолдинг с ключевыми подразделениями в США, Китае и Украине. Холдинг соединяет лучшие практики сфер киберспорта, медиа и развлечений с целью разработки и предоставления новейших продуктов или сервисов по всему миру.