Team Nigma — чемпионы WePlay! Mad Moon

Team Nigma — чемпионы WePlay! Mad Moon

В финале встретились победители последних двух DPC турниров

WePlay! Dota 2 Tug of War: Mad Moon с призовым фондом в $300 000 проходил с 19 по 23 февраля 2020 года. Последний игровой день начался с финала нижней сетки, в котором Team Nigma обыграли Virtus.pro со счетом 2:0.

В финальном противостоянии столкнулись чемпионы последних DPC турниров Team Secret и Team Nigma. После пяти матчей коллектив Team Nigma под предводительством капитана Куро «KuroKy» Салехи Тахасоми победил со счетом 2:3.

Игроки Team Liquid также стали MVP турнира:

  • Лучший core-игрок: Амер «Miracle-» аль-Баркави (Team Nigma)
  • Лучший игрок поддержки: Марун «GH» Мерхей (Team Nigma)

 

По данным аналитической компании Esports Charts, в пике за турниром следили в общей сложности 295 110 человек (Team Nigma против Virtus.pro). В пике за официальной русскоязычной трансляцией следили 130 761 зритель.

С 20 по 23 февраля участники сражались перед публикой в концерт-холле ВДНГ (павильон № 9).

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#MadMoon, #WePlayDota2

Источник: пресс-служба WePlay! Esports
Дата: 23.02.2020

Контакты для СМИ:
press@weplay.tv

press.weplay.tv 

О WePlay Esports
WePlay Esports — киберспортивный медиахолдинг с ключевыми подразделениями в США, Китае и Украине. Холдинг соединяет лучшие практики сфер киберспорта, медиа и развлечений с целью разработки и предоставления новейших продуктов или сервисов по всему миру.

С 2012 года бренд WePlay Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов. Помимо организации и проведения киберспортивных мероприятий, холдинг обладает экспертизой в разработке специализированных IT-решений и собственной турнирной платформы, а также в интеграции брендов в киберспорт и продаже медиаправ.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — холдинг создает условия и возможности для развития бизнесов, привлекая их к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.