Таланты WePlay! VALORANT Invitational

Представляем ведущих, комментаторов и аналитиков WePlay! VALORANT Invitational.

WePlay! VALORANT Invitational проходит с 13 по 19 июля. Шесть приглашенных команд и два победителя открытых квалификаций сразятся в новом соревновании из серии VALORANT IGNITION SERIES за призовой фонд в $50 000.

Таланты русскоязычной трансляции WePlay! VALORANT Invitational:

Ведущая:

• Антонина «Tonya» Предко (Twitter).

Комментаторы и аналитики в студии:

• Алексей «уХо» Малецкий (Twitter);
  • Александр «Enkanis» Полищук (Twitter);
  • Юрий «Strike» Терещенко (Twitter);
  • Ярослав «Tekcac» Петрушин (Twitter);
  • Сергей «lmbt» Бежанов (Twitter).

Таланты англоязычной трансляции WePlay! VALORANT Invitational

Ведущий:

• Джеймс «BanKs» Бэнкс (Twitter).

Аналитики:

• Том «Tombizz» Биссмир (Twitter);
  • Митч «MitchMan» Макбрайд (Twitter).

Комментаторы:

• Дэвид «Simo» Рабинович (Twitter);
  • Марк «Boq» Уилсон (Twitter);
  • Майк «hypoc» Робинс (Twitter);
  • Мэтт «Matrym» Оутс (Twitter).
Джеймс «BanKs» Бэнкс, киберспортивный ведущий и эксперт. Фото предоставлено WePlay! Esports.
«С начала ЗБТ я играю в VALORANT больше, чем во что-либо еще. Игра захватила мой интерес, заставляет изучать новые вещи, и доставляет много моментов радости в единении с друзьями в дни, омраченные COVID-19.  WePlay! VALORANT Invitational – это второй турнир по этой игре для меня. Судя по тому, что WePlay! Esports показала на предыдущих проектах, миру VALORANT предстоит лучшее событие из всех, которые они видели, особенно это касается работы студии… давайте начинать, я готов!» – Джеймс «BanKs» Бэнкс, киберспортивный ведущий и эксперт.

Подробнее о турнире — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, LinkedIn, Facebook.

#weplay #esports #weplayvalorant #weplayignition

Дата: 15.07.2020