Стали известны все участники второго сезона Forge of Masters WePlay! League

Кроме анонсированных ранее команд, к соревнованию вместо AVANGAR присоединятся HellRaisers, а также победители второй квалификации — Vainox Gaming и Unique Team

По итогам открытых квалификаций для СНГ-региона, которые прошли 14-15 и 21-22 сентября 2019 года, в турнире примут участие российские команды Dracarys и Unique Team. Европейский регион будет представлен коллективами Vainox Gaming из Германии и Copenhagen Flames из Дании.

Чемпион первого сезона лиги Forge of Masters WePlay! League AVANGAR не сможет принять участие в соревновании в связи с насыщенным расписанием. Слот казахстанской команды в групповой стадии займут HellRaisers.

AVANGAR | ВКонтакте

Ранее прямые инвайты в групповой этап получили команды из СНГ — NAVI Junior, forZe, DreamEaters, ESPADA, Winstrike Team, Nemiga Gaming, pro100, Gambit Youngsters и Syman Gaming.

Кроме победителей открытых квалификаций, европейский регион будет также представлен командами Tricked Esport SMASH Esports, Aristocracy, Sprout, Team Heretics, ex-Epsilon Esports, GamerLegion, Virtus.pro, Illuminar Gaming и Windigo Gaming.

Напомним, главная цель Forge of Masters WePlay! League — дать возможность развиваться региональным командам в атмосфере здоровой конкуренции за счет их участия в регулярных турнирах.

Прямая трансляция турнира будет доступна на официальном Twitch-канале WePlay! Esports, расписание матчей будет анонсировано позже.

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: ВКонтакте, Telegram, Twitter

#WePlay #ForgeofMasters #WPL #WePlayCSGO

CS:GO

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта.

Наши партнеры:

Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

Медиа: Esports Insider,cybersport.ru,joinDOTA.com,InvenGlobal, gameinside.ua, WIN.gg

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVK | Telegram