Стали известны все участники второго сезона Forge of Masters WePlay! League

Кроме анонсированных ранее команд, к соревнованию вместо AVANGAR присоединятся HellRaisers, а также победители второй квалификации — Vainox Gaming и Unique Team

По итогам открытых квалификаций для СНГ-региона, которые прошли 14-15 и 21-22 сентября 2019 года, в турнире примут участие российские команды Dracarys и Unique Team. Европейский регион будет представлен коллективами Vainox Gaming из Германии и Copenhagen Flames из Дании.

Чемпион первого сезона лиги Forge of Masters WePlay! League AVANGAR не сможет принять участие в соревновании в связи с насыщенным расписанием. Слот казахстанской команды в групповой стадии займут HellRaisers.

AVANGAR | ВКонтакте

Ранее прямые инвайты в групповой этап получили команды из СНГ — NAVI Junior, forZe, DreamEaters, ESPADA, Winstrike Team, Nemiga Gaming, pro100, Gambit Youngsters и Syman Gaming.

Кроме победителей открытых квалификаций, европейский регион будет также представлен командами Tricked Esport SMASH Esports, Aristocracy, Sprout, Team Heretics, ex-Epsilon Esports, GamerLegion, Virtus.pro, Illuminar Gaming и Windigo Gaming.

Напомним, главная цель Forge of Masters WePlay! League — дать возможность развиваться региональным командам в атмосфере здоровой конкуренции за счет их участия в регулярных турнирах.

Прямая трансляция турнира будет доступна на официальном Twitch-канале WePlay! Esports, расписание матчей будет анонсировано позже.

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: ВКонтакте, Telegram, Twitter

#WePlay #ForgeofMasters #WPL #WePlayCSGO

CS:GO