WePlay! Esports огласили всех участников турнира WePlay! Tug of War: Dire

К турнирной гонке присоединятся POWER OF MYSG + AU и Young Drug Gaming. Команда FreeStyle изменила название на Team Anvorgesa.

Итоговый перечень команд, которые примут участие в WePlay! Tug of War: Dire с 28 мая по 2 июня, выглядит следующим образом:

Америка

Южная Америка:

Infamous (приглашены в полуфинал), paiN Gaming (приглашены в полуфинал), Thunder Predator, Gorillaz Pride, SKOL, Team Anvorgesa (бывш. FreeStyle).

Северная Америка:

J.Storm (приглашены в полуфинал), beastcoast (приглашены в полуфинал), Black Sheep, Team Xolotl, Vega Academy, Young Drug Gaming.

Азия

Юго-Восточная Азия:

Mineski (приглашены в полуфинал), POWER OF MYSG + AU (приглашены в полуфинал), Neon Esports, EVOS Esports, Boom ID, Geek Fam.

Китай:

EHOME (приглашены в полуфинал), Royal Never Give Up (приглашены в полуфинал), Invictus Gaming, Royal, Team Serenity, Newbee.

Расписание первого дня турнира WePlay! Tug of War: Dire доступно по ссылке.

Прямые трансляции будут доступны на Twitch. Детали на сайте WePlay! Esports.

#WePlay #TugOfWar #WePlayDota2

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports