WePlay! Esports огласили всех участников турнира WePlay! Tug of War: Dire

К турнирной гонке присоединятся POWER OF MYSG + AU и Young Drug Gaming. Команда FreeStyle изменила название на Team Anvorgesa.

Итоговый перечень команд, которые примут участие в WePlay! Tug of War: Dire с 28 мая по 2 июня, выглядит следующим образом:

Америка

Южная Америка:

Infamous (приглашены в полуфинал), paiN Gaming (приглашены в полуфинал), Thunder Predator, Gorillaz Pride, SKOL, Team Anvorgesa (бывш. FreeStyle).

Северная Америка:

J.Storm (приглашены в полуфинал), beastcoast (приглашены в полуфинал), Black Sheep, Team Xolotl, Vega Academy, Young Drug Gaming.

Азия

Юго-Восточная Азия:

Mineski (приглашены в полуфинал), POWER OF MYSG + AU (приглашены в полуфинал), Neon Esports, EVOS Esports, Boom ID, Geek Fam.

Китай:

EHOME (приглашены в полуфинал), Royal Never Give Up (приглашены в полуфинал), Invictus Gaming, Royal, Team Serenity, Newbee.

Расписание первого дня турнира WePlay! Tug of War: Dire доступно по ссылке.

Прямые трансляции будут доступны на Twitch. Детали на сайте WePlay! Esports.

#WePlay #TugOfWar #WePlayDota2

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports

Story image

Турниры Dota2

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта.

Наши партнеры:

Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVK | Telegram