Стали известны участники финалов турнира WePlay! Tug of War: Dire

Invictus Gaming сыграет с Royal Never Give Up, а J.Storm встретится с beastcoast.

На турнире по Dota 2 WePlay! Tug of War: Dire закончились матчи полуфиналов азиатского и американского регионов. По результатам четырех дней борьбу за слоты на LAN-турнир Tug of War: Mad Moon продолжат команды из Северной и Южной Америки: paiN Gaming, Infamous, J.Storm и beastcoast; Азиатский регион в финалах будет представлен коллективами EVOS Esports, Neon Esports, Royal Never Give Up и Invictus Gaming

EVOS Esports за место в суперфинале поборется с командой Neon Esports — матч начнется 1 июня в 07:00 (МСК). Во втором финале азиатского региона встретятся команды Invictus Gaming и Royal Never Give Up, которые ранее победили Newbee. Прямая трансляция этой игры стартует 1 июня в 10:00 (МСК). В американской сетке Infamous сыграет paiN Gaming, а J.Storm встретится с beastcoast. Эти матчи начнутся 1 июня в 01:00 и 04:00 соответственно.

Расписание заключительных матчей WePlay! Tug of War: Dire на 1 и 2 июня:

Америка

1 июня, 01:00 (МСК) — Infamous vs paiN Gaming (best-of-3);

1 июня, 04:00 (МСК) — J.Storm vs beastcoast (best-of-3);

2 июня, 02:00 (МСК) — Суперфинал (best-of-5).

Азия

1 июня, 07:00 (МСК) — EVOS Esports vs Neon Esports (best-of-3);

1 июня, 10:00 (МСК) — Royal Never Give Up vs Invictus Gaming (best-of-3);

2 июня, 07:00 (МСК) — Суперфинал (best-of-5).

Трансляции всех матчей турнира проходят на официальном Twitch-канале WePlay! Esports. Русскоязычный стрим турнира комментируют Антон 4liver Павлов, Ярослав Tekcac Петрушин и Владислав KVYZEE Ковальчук. Студию аналитики представляют Андрей Mag Чипенко, Кирилл Sunlight Качинский и Александр DkPhobos Кучеря. Ведущий турнира — Антон WarLocK Токарев.

Напомним, WePlay! Dota 2 Tug of War: Dire проходит с 28 мая по 2 июня. Суммарный призовой фонд составляет $30 000, два чемпиона турнира получат слоты на LAN-финал третьего турнира серии — WePlay! Tug of War: Mad Moon. Ранее место на LAN-финал получили чемпионы WePlay! Tug of War: Radiant — команда Ninjas in Pyjamas.

Прямые трансляции будут доступны на Twitch. Детали на сайте WePlay! Esports.

#WePlay #TugOfWar #WePlayDota2

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports

Турниры Dota2

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта.

Наши партнеры:

Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVK | Telegram