Стали известны участники финалов турнира WePlay! Tug of War: Dire

Invictus Gaming сыграет с Royal Never Give Up, а J.Storm встретится с beastcoast.

На турнире по Dota 2 WePlay! Tug of War: Dire закончились матчи полуфиналов азиатского и американского регионов. По результатам четырех дней борьбу за слоты на LAN-турнир Tug of War: Mad Moon продолжат команды из Северной и Южной Америки: paiN Gaming, Infamous, J.Storm и beastcoast; Азиатский регион в финалах будет представлен коллективами EVOS Esports, Neon Esports, Royal Never Give Up и Invictus Gaming

EVOS Esports за место в суперфинале поборется с командой Neon Esports — матч начнется 1 июня в 07:00 (МСК). Во втором финале азиатского региона встретятся команды Invictus Gaming и Royal Never Give Up, которые ранее победили Newbee. Прямая трансляция этой игры стартует 1 июня в 10:00 (МСК). В американской сетке Infamous сыграет paiN Gaming, а J.Storm встретится с beastcoast. Эти матчи начнутся 1 июня в 01:00 и 04:00 соответственно.

Расписание заключительных матчей WePlay! Tug of War: Dire на 1 и 2 июня:

Америка

1 июня, 01:00 (МСК) — Infamous vs paiN Gaming (best-of-3);

1 июня, 04:00 (МСК) — J.Storm vs beastcoast (best-of-3);

2 июня, 02:00 (МСК) — Суперфинал (best-of-5).

Азия

1 июня, 07:00 (МСК) — EVOS Esports vs Neon Esports (best-of-3);

1 июня, 10:00 (МСК) — Royal Never Give Up vs Invictus Gaming (best-of-3);

2 июня, 07:00 (МСК) — Суперфинал (best-of-5).

Трансляции всех матчей турнира проходят на официальном Twitch-канале WePlay! Esports. Русскоязычный стрим турнира комментируют Антон 4liver Павлов, Ярослав Tekcac Петрушин и Владислав KVYZEE Ковальчук. Студию аналитики представляют Андрей Mag Чипенко, Кирилл Sunlight Качинский и Александр DkPhobos Кучеря. Ведущий турнира — Антон WarLocK Токарев.

Напомним, WePlay! Dota 2 Tug of War: Dire проходит с 28 мая по 2 июня. Суммарный призовой фонд составляет $30 000, два чемпиона турнира получат слоты на LAN-финал третьего турнира серии — WePlay! Tug of War: Mad Moon. Ранее место на LAN-финал получили чемпионы WePlay! Tug of War: Radiant — команда Ninjas in Pyjamas.

Прямые трансляции будут доступны на Twitch. Детали на сайте WePlay! Esports.

#WePlay #TugOfWar #WePlayDota2

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports