Стали известны первые участники турнира WePlay! Dota 2 Reshuffle Madness 2019

Среди претендентов на главный приз — Nemiga Gaming и Winstrike

В турнире WePlay! Dota 2 Reshuffle Madness 2019 завершились открытые квалификации, а также стали известны первые команды, получившие прямые инвайты от организатора. Еще два коллектива, которых пригласят в групповую стадию турнира, будут объявлены в ближайшее время. На стадии плей-офф к этим участникам дополнительно присоединятся четыре команды — и, таким образом, с 16 по 23 сентября зрители смогут увидеть 20 претендентов на звание чемпиона Reshuffle Madness 2019 и призовой фонд.

Прямой инвайт в групповой этап

Первые шесть команд, получившие прямые пригласительные в групповой этап турнира WePlay! Dota 2 Reshuffle Madness 2019:

Positive Guys: iLTW

, Flow
, Save-
, ALWAYSWANNAFLY

Открытые отборочные в групповой этап

Ранее определились восемь победителей открытой квалификации к турниру. Ими стали команды Uvajenie.Hope, CCuberDogs, REDCODE, Aachen City Esports, Burning Fire, Ihego, Nemiga Gaming и Ad Finem:

Первая квалификация (6 сентября):

• Uvajenie.Hope: Palantimos, Pikachu, Chshrct, Bignum, BLACKARXANGEL
  • Cyber Dogs: Haze, Arrow, Olddoto, b1kA., sad_tomat

Команда Uvajenie.Hope образовалась по ходу прошлого сезона после того как прекратили свое существование составы Pavaga Gaming и Team Empire.Hope. Cyber Dogs ранее участвовали в нескольких полупрофессиональных турнирах и высоких стадиях квалификаций.

Вторая квалификация (7 сентября):

• REDCODE: TTR, Imba4, Limitless, Dodjiee, dsr
  • Aachen City Esports: V-Tune, Mitch, LeBronDota, EcNart, Dendi (замена)

Среди победителей второй квалификации есть определенное количество известных имен на полупрофессиональной сцене — например, в составе REDCODE отборочные прошли такие игроки как TTR, Imba4 и dsr. В составе Aachen City Esports есть ветеран Dota-сцены Mitch, занимавший второе место на DreamHack Winter 2011 и третье на ESWC 2011; экс-игрок NAVI LeBronDota, а на отборочных им помог будущий член всевозможных залов киберспортивной славы Dendi.

Третья квалификация (8 сентября):

• Burning Fire: Firestorm, Tixist, Time2Die, Rakuzan, Lodine
  • Ihego: xannii, Nix, DM, epileptic kid, Miposhka

Burning Fire является главной «темной лошадкой» турнира — эта украинская команда практически нигде не светилась ранее. В свою очередь, в команде Ihego есть несколько известных игроков — Miposhka, Nix, xannii, DM.

Четвертая квалификация (9 сентября):

• Nemiga Gaming: Zitraks, mellojul, TheChosenOne, Astral, Fervian
  • Ad Finem: Madara, Focus, Maybe Next Time, Thug, SsaSpartan

Nemiga Gaming — флагман белорусского киберспорта. В новом сезоне команду ведет Fervian, относительный ветеран полупрофессиональной СНГ-сцены. Ad Finem — вице-чемпионы The Boston Major 2016, главная гордость Греции в Dota 2.

Напомним, первый день группового этапа начнется 16 сентября. Прямая трансляция турнира будет доступна на русском и английском языках на официальном Twitch-канале WePlay! Esports.

#WePlay #ReshuffleMadness #WePlayDota2

По вопросам партнерства и интеграции бренда: placeme@weplay.tv

Dota2

WePlay Esports – ведущий киберспортивный медиахолдинг с основными офисами в США, Китае и Украине, который сочетает в своей деятельности лучшее из сфер киберспорта и развлечений.

С 2012 года бренд WePlay Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов.

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram