Стали известны первые участники турнира WePlay! Dota 2 Reshuffle Madness 2019

Среди претендентов на главный приз — Nemiga Gaming и Winstrike

В турнире WePlay! Dota 2 Reshuffle Madness 2019 завершились открытые квалификации, а также стали известны первые команды, получившие прямые инвайты от организатора. Еще два коллектива, которых пригласят в групповую стадию турнира, будут объявлены в ближайшее время. На стадии плей-офф к этим участникам дополнительно присоединятся четыре команды — и, таким образом, с 16 по 23 сентября зрители смогут увидеть 20 претендентов на звание чемпиона Reshuffle Madness 2019 и призовой фонд.

Прямой инвайт в групповой этап

Первые шесть команд, получившие прямые пригласительные в групповой этап турнира WePlay! Dota 2 Reshuffle Madness 2019:

Positive Guys: iLTW

, Flow
, Save-
, ALWAYSWANNAFLY

Открытые отборочные в групповой этап

Ранее определились восемь победителей открытой квалификации к турниру. Ими стали команды Uvajenie.Hope, CCuberDogs, REDCODE, Aachen City Esports, Burning Fire, Ihego, Nemiga Gaming и Ad Finem:

Первая квалификация (6 сентября):

• Uvajenie.Hope: Palantimos, Pikachu, Chshrct, Bignum, BLACKARXANGEL
  • Cyber Dogs: Haze, Arrow, Olddoto, b1kA., sad_tomat

Команда Uvajenie.Hope образовалась по ходу прошлого сезона после того как прекратили свое существование составы Pavaga Gaming и Team Empire.Hope. Cyber Dogs ранее участвовали в нескольких полупрофессиональных турнирах и высоких стадиях квалификаций.

Вторая квалификация (7 сентября):

• REDCODE: TTR, Imba4, Limitless, Dodjiee, dsr
  • Aachen City Esports: V-Tune, Mitch, LeBronDota, EcNart, Dendi (замена)

Среди победителей второй квалификации есть определенное количество известных имен на полупрофессиональной сцене — например, в составе REDCODE отборочные прошли такие игроки как TTR, Imba4 и dsr. В составе Aachen City Esports есть ветеран Dota-сцены Mitch, занимавший второе место на DreamHack Winter 2011 и третье на ESWC 2011; экс-игрок NAVI LeBronDota, а на отборочных им помог будущий член всевозможных залов киберспортивной славы Dendi.

Третья квалификация (8 сентября):

• Burning Fire: Firestorm, Tixist, Time2Die, Rakuzan, Lodine
  • Ihego: xannii, Nix, DM, epileptic kid, Miposhka

Burning Fire является главной «темной лошадкой» турнира — эта украинская команда практически нигде не светилась ранее. В свою очередь, в команде Ihego есть несколько известных игроков — Miposhka, Nix, xannii, DM.

Четвертая квалификация (9 сентября):

• Nemiga Gaming: Zitraks, mellojul, TheChosenOne, Astral, Fervian
  • Ad Finem: Madara, Focus, Maybe Next Time, Thug, SsaSpartan

Nemiga Gaming — флагман белорусского киберспорта. В новом сезоне команду ведет Fervian, относительный ветеран полупрофессиональной СНГ-сцены. Ad Finem — вице-чемпионы The Boston Major 2016, главная гордость Греции в Dota 2.

Напомним, первый день группового этапа начнется 16 сентября. Прямая трансляция турнира будет доступна на русском и английском языках на официальном Twitch-канале WePlay! Esports.

#WePlay #ReshuffleMadness #WePlayDota2

По вопросам партнерства и интеграции бренда: placeme@weplay.tv

Dota2

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как киберспортивно-развлекательной индустрии.

Наши партнеры:

• Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

• Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

• Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua