Русскоязычные таланты WePlay! Pushka League

Объявляем ведущих, аналитиков и комментаторов новой лиги от WePlay! Esports

С 20 апреля по 11 мая будут проходить ежедневные трансляции WePlay! Pushka League с призовым фондом в $250 000. Представляем комментаторский состав, который будет освещать турнир для русскоязычной аудитории.

Русскоязычные таланты WePlay! Pushka League:

• Юрий «Strike» Терещенко (Twitter);
  • Алексей «yXo» Малецкий (Twitter);
  • Ярослав «Tekcac» Петрушин (Twitter);
  • Александр «DkPhobos» Кучеря (Twitter);
  • Илья «Lil» Ильюк (Twitter);
  • Владислав «KVYZEE» Ковальчук (Twitter);
  • Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев (Twitter);
  • Артур «CarTmaN» Хоравале (Twitter);
  • Иван «Faeton» Данишевский (Twitter);
  • Антон «4liver» Павлюковец (Twitter);
  • Александр «LanigirO» Потапов (Twitter).

В основном дивизионе WePlay! Pushka League примут участие по семь команд из европейского и СНГ-региона, которые разыграют $250 000. Во втором дивизионе по четыре команды из каждого региона разыграют дополнительных $5 000 и два приглашения в первый дивизион следующего сезона лиги.

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram.

#Dota2Pushka #WePlayPushka #weplay #weplaydota2 #esports

Дата: 20.04.2020

WePlay Esports — ведущий киберспортивный медиахолдинг с ключевыми подразделениями в США, Китае и Украине. Холдинг соединяет лучшие практики сфер киберспорта, медиа и развлечений с целью разработки и предоставления новейших продуктов или сервисов по всему миру.