Русскоязычные комментаторы WePlay! Clutch Island

Объявляем ведущих, аналитиков и комментаторов нового турнира от WePlay! Esports

С 16 по 28 июня будет проходить турнир серии Regional Major Ranking по Counter-Strike: Global Offensive WePlay! Clutch Island с призовым фондом в $50 000. Представляем комментаторский состав, который будет освещать турнир для русскоязычной аудитории.

Комментаторы / аналитики:

• Алексей «уХо» Малецкий (Twitter);
  • Александр «Enkanis» Полищук (Twitter);
  • Юрий «Strike» Терещенко (Twitter).

Ведущие:

• Владислава «Vladyslava_Z» Захлебина (Twitter);
  • Антонина «Tonya» Предко (Twitter).

Аналитики:

• Михаил «Kane» Благин (Twitter);
  • Амиран «ami» Рехвиашвили (Twitter).

Комментаторы:

• Дмитрий «CrystalMay» Корчевинин (Twitter);
  • Дарья «Eiritel» Морозова (Twitter);
  • Алексей «PCH3LK1N» Пчелкин (Twitter);
  • Герман «Gromjkeee» Громов (Twitter).

В основном этапе соревнования сыграют такие команды, как NAVI, Virtus.pro, Hard Legion и другие команды, известные в СНГ и во всем мире. Участники WePlay! Clutch Island сражаются не только за призовой фонд, но и за возможность посетить главный турнир 2020 года по СS:GO.

Подробнее о турнире — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, LinkedIn, Facebook.

#weplay #esports #WePlayCSGO #WePlayClutchIsland

Дата: 10.06.2020

WePlay Esports — ведущий киберспортивный медиахолдинг с ключевыми подразделениями в США, Китае и Украине. Холдинг соединяет лучшие практики сфер киберспорта, медиа и развлечений с целью разработки и предоставления новейших продуктов или сервисов по всему миру.