Риваль snofe Даминов стал победителем турнира WePlay! Dota Underlords Open

Завершился турнир по Dota Underlords от студии WePlay! — WePlay! Dota Underlords Open, финальная часть которого продлилась четыре дня, с 1 по 4 августа 2019 года. Двадцатилетний Риваль snofe Даминов из России стал победителем турнира, забрав себе главный приз в размере $8 000. На протяжении всей стадии плей-офф он показывал наиболее стабильную игру, регулярно попадая в двойку сильнейших. Snofe также стал первым игроком, который смог дойти до ранга Лорда Большого Шпиля.

Snofe прокомментировал свое участие и победу в турнире WePlay! Dota Underlords Open:

«Впечатления от турнира WePlay! только положительные! С самого начала я чувствовал себя одним из фаворитов, но все равно очень удивлен, что смог зайти так далеко и даже победить, ведь в игре все же есть определенная доля рандома. А вот уже в финал турнира пробиться было легче, чем я себе представлял.
Планирую и дальше участвовать во всех возможных турнирах по Dota Underlords. Мне очень нравится игра и у меня прекрасное понимание в ней — я заядлый любитель соревновательных игр».

Второе, третье и четвертое место в турнире заняли Cmel (Россия), 4he (Китай) и Joseph (Канада) соответственно. В восьмерку лучших игроков также попали представители Украины и США.

Турнир от WePlay! Esports с общим призовым фондом в $16 750 включал в себя открытые квалификации для всех желающих и стадию и плей-офф. После открытых отборочных, в которых приняли участие более пяти тысяч человек, организаторы приняли решение увеличить призовой фонд и наградить восемь лучших игроков финальной части турнира.

По результатам четырех игровых дней итоговая турнирная таблица выглядит следующим образом:

Фото: WePlay! Esports

Турнир транслировался на русском и английском языках на Twitch-каналах WePlay! Esports в фирменном esportainment-стиле студии. Для студийной концепции организаторы выбрали тему банд Нью-Йорка, которая органично вписалась в мрачную и андерграундную атмосферу самой игры Dota Underlords. Линию противоборства банд в игре продюсеры отразили в антураже подпольного клуба в студии, где комментаторы увлеченно поддерживали игроков двух кланов — Vicious Order и Crimson Gang. С темой противостояния отлично перекликались и открытые квалификации для этого турнира — ведь принять участие в отборочных и заявить о себе мог каждый желающий.

Фото: WePlay! Esports

Подробнее — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: ВКонтактеTelegramTwitter

#WePlay #WePlayDotaUnderlords

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports

WePlay! News

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.

Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram