Риваль snofe Даминов стал победителем турнира WePlay! Dota Underlords Open

Завершился турнир по Dota Underlords от студии WePlay! — WePlay! Dota Underlords Open, финальная часть которого продлилась четыре дня, с 1 по 4 августа 2019 года. Двадцатилетний Риваль snofe Даминов из России стал победителем турнира, забрав себе главный приз в размере $8 000. На протяжении всей стадии плей-офф он показывал наиболее стабильную игру, регулярно попадая в двойку сильнейших. Snofe также стал первым игроком, который смог дойти до ранга Лорда Большого Шпиля.

Snofe прокомментировал свое участие и победу в турнире WePlay! Dota Underlords Open:

«Впечатления от турнира WePlay! только положительные! С самого начала я чувствовал себя одним из фаворитов, но все равно очень удивлен, что смог зайти так далеко и даже победить, ведь в игре все же есть определенная доля рандома. А вот уже в финал турнира пробиться было легче, чем я себе представлял.
Планирую и дальше участвовать во всех возможных турнирах по Dota Underlords. Мне очень нравится игра и у меня прекрасное понимание в ней — я заядлый любитель соревновательных игр».

Второе, третье и четвертое место в турнире заняли Cmel (Россия), 4he (Китай) и Joseph (Канада) соответственно. В восьмерку лучших игроков также попали представители Украины и США.

Турнир от WePlay! Esports с общим призовым фондом в $16 750 включал в себя открытые квалификации для всех желающих и стадию и плей-офф. После открытых отборочных, в которых приняли участие более пяти тысяч человек, организаторы приняли решение увеличить призовой фонд и наградить восемь лучших игроков финальной части турнира.

По результатам четырех игровых дней итоговая турнирная таблица выглядит следующим образом:

Фото: WePlay! Esports

Турнир транслировался на русском и английском языках на Twitch-каналах WePlay! Esports в фирменном esportainment-стиле студии. Для студийной концепции организаторы выбрали тему банд Нью-Йорка, которая органично вписалась в мрачную и андерграундную атмосферу самой игры Dota Underlords. Линию противоборства банд в игре продюсеры отразили в антураже подпольного клуба в студии, где комментаторы увлеченно поддерживали игроков двух кланов — Vicious Order и Crimson Gang. С темой противостояния отлично перекликались и открытые квалификации для этого турнира — ведь принять участие в отборочных и заявить о себе мог каждый желающий.

Фото: WePlay! Esports

Подробнее — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: ВКонтактеTelegramTwitter

#WePlay #WePlayDotaUnderlords

Источник: Пресс-служба WePlay! Esports

WePlay! News

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay! Esports, компания имеет опыт в области соревновательного гейминга, интеграции брендов в киберспорт и продажи медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, – киберспорт и развлечения, – мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.

Миссия WePlay! Esports заключается в развитии киберспорта как киберспортивно-развлекательной индустрии.

Наши партнеры:

• Команды: OG, Natus Vincere, Alliance, Ninjas in Pajamas, Newbee, Team Vitality, FURIA Esports, AVANGAR, HellRaisers, OpTic Gaming и другие.

• Таланты: Darick CHARM3R Oswalt, Shannon SUNSfan Scotten, David Impetuous Panda Nolskog, Jacob SirActionSlacks Kannen, Owen ODPixel Davies, Jorien Sheever van der Heijden, Nick BreakyCPK Caras, Kevin Purge Godec, Алексей yXo Малецкий, Юрий Strike Терещенко, Александр Enkanis Полищук, Ярослав Tekcac Петрушин, Антон 4liver Павлов и другие.

• Медиа: Esports Insider, cybersport.ru, joinDOTA.com, InvenGlobal, gameinside.ua