Результаты закрытых квалификаций на WePlay! Pushka League

Известны все коллективы, которые сыграют в основном этапе лиги.

Закрытые квалификации WePlay! Pushka League подошли к концу. По результатам матчей трех дней коллективы VP.Prodigy и OG Seed вошли в первый дивизион лиги с призовым фондом в $250 000.

Полный перечень команд первого дивизиона из европейского региона:

• Team Nigma;
  • Team Secret;
  • Team Liquid;
  • OG;
  • Alliance;
  • Ninjas in Pyjamas;
  • OG Seed.

Полный перечень команд первого дивизиона из СНГ-региона:

• Natus Vincere;
  • Virtus.pro;
  • B8;
  • HellRaisers;
  • FlyToMoon;
  • Team Spirit;
  • VP.Prodigy.

Коллективы, которым не удалось пройти закрытые отборы, примут участие в матчах второго дивизиона лиги.

Полный перечень команд второго дивизиона из европейского региона:

• Aggressive Mode;
  • Chicken Fighters;
  • Ks.Kommando;
  • Vikin.gg.

Полный перечень команд первого дивизиона из СНГ-региона:

• CyberTRAKTOR;
  • Cyber Legacy;
  • NOVA;
  • Team Empire Hope.

В расписании WePlay! Pushka League произошли небольшие изменения. Основной этап  начнется 23 апреля и будет длиться на день больше, чем было заявлено ранее – до 7 мая включительно. Матчи Playoff будут проходить с 8 по 12 мая включительно, а не по 11 мая, как сообщалось ранее.

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram.

#Dota2Pushka #WePlayPushka #weplay #weplaydota2 #esports

Дата: 22.04.2020