Результаты закрытой квалификации WePlay! Clutch Island

Определился полный перечень участников основного этапа WePlay! Clutch Island

С 16 по 28 июня проходит турнир Regional Major Ranking по Counter-Strike: Global Offensive WePlay! Clutch Island с призовым фондом в $50 000. В закрытой квалификации победители открытых квалификаций сразились с приглашенными командами, чтобы определить полный состав основного этапа.

Победители закрытых квалификаций WePlay! Clutch Island:

• ESPADA;
  • Nemiga Gaming;
  • Gambit Youngsters.

Состав групп основного этапа WePlay! Clutch Island:

Группа А

• Team Spirit;
  • Winstrike;
  • Nemiga Gaming;
  • Espada.

Группа B

• NAVI;
  • Virtus.pro;
  • Hard Legion;
  • Gambit Youngsters.

Фото из студий, где проводится турнир, можно найти здесь.

Участники WePlay! Clutch Island сражаются не только за призовой фонд, но и за возможность посетить главный турнир 2020 года по СS:GO.

Подробнее о турнире — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, LinkedIn, Facebook.

#weplay #esports #WePlayCSGO #WePlayClutchIsland

Дата: 18.06.2020

WePlay Esports — ведущий киберспортивный медиахолдинг с ключевыми подразделениями в США, Китае и Украине. Холдинг соединяет лучшие практики сфер киберспорта, медиа и развлечений с целью разработки и предоставления новейших продуктов или сервисов по всему миру.