Результаты WeSave! Charity Play

Подводим итоги игр

Онлайн-марафон WeSave! Charity Play по Dota 2 проходил с 20 по 26 марта 2020 года. В нем приняли участие 24 команды со всего мира, в том числе Natus Vincere, PSG.LGD, OG, Evil Geniuses, Team Secret и многие другие.

Представляем результаты дополнительных шоу-матчей, а также соревнований в каждом из регионов:

Европа:
Team Nigma

СНГ:
HellRaisers

Северная Америка:
Evil Geniuses

Китай:
PSG.LGD

Южная Америка:
Thunder Predator

Юго-Восточная Азия:
Team Adroit

Европа против СНГ:
Team Nigma

Матч 3v3 NA All-Star:
Team Tango

WePlay! Esports и партнеры компании выделили $120 000, которые, вместе со взносами от киберспортивного сообщества, будут поровну разделены между CEPI и GlobalGiving на борьбу с COVID-19. К окончанию седьмого дня киберспортивное сообщество увеличило призовой фонд до $187 724.

Все фотографии из студии WeSave! Charity Play можно найти здесь.

Команда WePlay! Esports благодарит организации и зрителей за поддержку нашего марафона просмотрами каналов, лайками в социальных сетях и добровольными взносами. Помните, что глобальное противостояние против COVID-19 далеко от завершения, и не стоит забывать о рекомендациях Всемирной службы здравоохранения на время пандемии.

Подробнее о марафоне — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram.

#weplay #weplay2save #weplaydota2 #esports

Дата: 03.26.2020

WePlay Esports — ведущий киберспортивный медиахолдинг с ключевыми подразделениями в США, Китае и Украине. Холдинг соединяет лучшие практики сфер киберспорта, медиа и развлечений с целью разработки и предоставления новейших продуктов или сервисов по всему миру.