Результаты третьего дня WePlay! Bukovel Minor 2020

Результаты третьего дня WePlay! Bukovel Minor 2020

Команда Gambit Esports покинула турнир.

В туристическом комплексе «Буковель» проходит WePlay! Bukovel Minor 2020 по дисциплине Dota 2. В предпоследний день соревнования — 11 января — определилась тройка лучших команд турнира.

Команда Gambit Esports, которая казалась почти непобедимой в групповом этапе, уступила юго-восточному коллективу Geek Fam. В нижней сетке коллектив из СНГ встретила команда Nigma. После поражения в нижней сетке Gambit Esports покидает турнир.

Во втором раунде верхней сетки команда Royal Never Give Up одержала победу над Geek Fam со счётом 2-1.

Расписание матчей на 12 января:

Preshow — 15:00 (GMT+2); 16:00 (МСК)
Финал нижней сетки  — 16:00 (GMT+2); 17:00 (МСК)
Шоуматч  — 19:00 (GMT+2); 20:00 (МСК)
Гранд финал — 20:00 (GMT+2); 21:00 (МСК)

Представители СМИ могут получить дополнительную информацию в пресс-службе WePlay! Esports по адресу: press@weplay.tv

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#BukovelMinor, #WePlayMinor

Источник: пресс-служба WePlay! Esports
Data: 12.01.2020

Контакты для СМИ:
press@weplay.tv

press.weplay.tv

О WePlay Esports

WePlay Esports – ведущий киберспортивный медиахолдинг с основными офисами в США, Китае и Украине, который сочетает в своей деятельности лучшее из сфер киберспорта и развлечений.


С 2012 года бренд WePlay Esports известен высококачественной организацией и трансляцией киберспортивных онлайн-турниров и LAN-финалов.

Помимо создания и дистрибуции киберспортивного контента для собственного медиа WePlay Esports, компания имеет опыт в соревновательном гейминге, интеграции брендов в киберспорт и продаже медиа-прав.

Предоставляя публике то, чем она так страстно увлечена, — киберспорт и развлечения, — мы создаем условия и возможности для развития бизнеса, привлекая его к диалогу с активной и увлеченной киберспортивной аудиторией.


Миссия WePlay Esports заключается в развитии киберспорта как esportainment-индустрии.


Media | LinkedIn | Facebook | Instagram |Twitch | Twitter | YouTubeVKTelegram