Результаты третьего дня WePlay! Bukovel Minor 2020

Команда Gambit Esports покинула турнир.

В туристическом комплексе «Буковель» проходит WePlay! Bukovel Minor 2020 по дисциплине Dota 2. В предпоследний день соревнования — 11 января — определилась тройка лучших команд турнира.

Команда Gambit Esports, которая казалась почти непобедимой в групповом этапе, уступила юго-восточному коллективу Geek Fam. В нижней сетке коллектив из СНГ встретила команда Nigma. После поражения в нижней сетке Gambit Esports покидает турнир.

Во втором раунде верхней сетки команда Royal Never Give Up одержала победу над Geek Fam со счётом 2-1.

Расписание матчей на 12 января:

Preshow — 15:00 (GMT+2); 16:00 (МСК)
Финал нижней сетки  — 16:00 (GMT+2); 17:00 (МСК)
Шоуматч  — 19:00 (GMT+2); 20:00 (МСК)
Гранд финал — 20:00 (GMT+2); 21:00 (МСК)

Представители СМИ могут получить дополнительную информацию в пресс-службе WePlay! Esports по адресу: press@weplay.tv

Подробнее о лиге — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, ВКонтакте.

#BukovelMinor, #WePlayMinor

Data: 12.01.2020