Результаты первого дня и фотоотчет WePlay! VALORANT Invitational

Фото из студии WePlay! VALORANT Invitational

Сегодня стартовал групповой этап WePlay! VALORANT Invitational, в котором играют приглашенные участники и победители открытых квалификаций.

Результаты матчей первого дня группового этапа WePlay! VALORANT Invitational:

• Ninjas in Pyjamas 2 : 0 forZe;
  • PartyParrots 2 : 0 Need More DM;
  • Fish123 2 : 0 Prodigy;
  • G2 Esports 2 :  0 nolpenki.

Фотоотчет первого дня группового этапа WePlay! VALORANT Invitational

Полный архив фотографий доступен по этой ссылке. Фотографии предоставлены пресс-службой WePlay! Esports.

WePlay! VALORANT Invitational – это турнир серии VALORANT IGNITION SERIES с призовым фондом в $50 000. Подробнее о турнире — на сайте weplay.tv и в социальных сетях: Telegram, Twitter, Instagram, LinkedIn, Facebook.

#weplay #esports #weplayvalorant #weplayignition

Дата: 15.07.2020